закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожная запеканка с тыквой

            11

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 269 ККал на 1 порцию

            • 11

            Творожная запеканка с тыквой
            +
            • Тыква

              380 граммов

            • Творог

              250 граммов

            • Сливочное масло

              25 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              2,5 ст.л.

            • Сметана

              1,5 ст.л.

            • Манная крупа

              1,5 ст.л.

            • Пищевая сода

              1/4 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Тыкву очистить и натереть на терке.

            • 2.

              Творог растереть с маслом, добавить яйца, манку, соду, сахар, соль и сметану. Перемешать, соединить с тыквой и снова перемешать.

            • 3.

              Выложить массу в форму. Запекать 50 минут при 200 градусах.

            • Калории

              11 %*

              269 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              163.3 мл

            • Пищевые волокна

              2.8%

              0.841 г

            • Общие сахара

              19.99 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              100.6 мг

            • Железо, Fe

              11.5%

              1.613 мг

            • Магний, Mg

              6.1%

              24.51 мг

            • Фосфор, P

              25.7%

              205.6 мг

            • Калий, K

              13.1%

              457.5 мг

            • Натрий, Na

              18.3%

              439.4 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.99 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.4%

              8.634 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.155 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.5%

              0.375 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.8%

              1.221 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.8%

              0.137 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.4%

              58.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.5%

              0.515 мкг

            • Витамин А, RAE

              64.3%

              514.2 мкг

            • Витамин A, IU

              318%

              8481 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.9%

              1.486 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.4%

              0.521 мкг

            • Витамин D

              10.3%

              20.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.595

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.4%

              5.6 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.068

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7%

              0.771 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              36.4%

              109.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Украсьте готовое блюдо очищенными тыквенными семечками и зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта