Тушеный картофель с яблоками Тушеный картофель с яблоками

Тушеный картофель с яблоками

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тушеный картофель с яблоками

Несмотря на необычное сочетание этих продуктов, это блюдо стоит того, чтобы вы его приготовили!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Картофель

    800 г

  • Яблоки

    3 шт.

  • Лук-резанец

    2 ст.л.

  • Уксус

    1/2 стак.

  • Вода

    500 мл

  • Топленое масло

    1 ст.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить картофель, нарезать крупными ломтиками.

  • 2

    Растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде.

  • 3

    В кастрюлю налить бульон и добавить картофель. Поперчить. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить около 15 минут.

  • 4

    Яблоки нарезать на четвертинки и обжарить по 2 минуты на топленом масле.

  • 5

    Добавьте яблоки к картофелю, приправить нарезанным зелёным луком и добавить уксус. Тушить 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты