Тушеные овощи с нутом
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Баклажан
Баклажан
400 граммы Нут отварной
Нут отварной
1 Штука Цукини
Цукини
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 чайные ложки Карри
Карри
1 чайная ложка Тмин
Тмин
400 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 46.3 г |
энергии | 317.6 kcal |
Жиры | 11.2 г |
белка | 12.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Лук нарезать кольцами, баклажаны и цукини порезать кубиками. Обжарить лук с баклажаном в масле в течении 5 минут.
0 мин
Шаг 2
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Влить в баклажаны бульон, добавить нарезанные помидоры, цукини, карри и тмин. Перемешать и тушить 10 минут. Приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 3
В конце добавить нут и тушить еще 5 минут. Тушёные овощи подавать горячими.
0 мин
Комментарии