Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеные овощи с нутом

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Баклажан
Баклажан
400 граммы Нут отварной
Нут отварной
1 Штука Цукини
Цукини
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 чайные ложки Карри
Карри
1 чайная ложка Тмин
Тмин
400 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.3 г
энергии 317.6 kcal
Жиры 11.2 г
белка 12.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Лук нарезать кольцами, баклажаны и цукини порезать кубиками. Обжарить лук с баклажаном в масле в течении 5 минут.

0 мин
Шаг 2

В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Влить в баклажаны бульон, добавить нарезанные помидоры, цукини, карри и тмин. Перемешать и тушить 10 минут. Приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 3

В конце добавить нут и тушить еще 5 минут. Тушёные овощи подавать горячими.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить