Тушеные овощи с нутом

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Тушеные овощи с нутом

Тушеные овощи с нутом — это то, что нужно для зимнего обеда или ужина. Нут может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом, он отлично сочетается с овощами, разными видами мяса и специями.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук нарезать кольцами, баклажаны и цукини порезать кубиками. Обжарить лук с баклажаном в масле в течении 5 минут.

  • 2

    В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Влить в баклажаны бульон, добавить нарезанные помидоры, цукини, карри и тмин. Перемешать и тушить 10 минут. Приправить солью и перцем.

  • 3

    В конце добавить нут и тушить еще 5 минут. Блюдо подавать горячим.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта