Тушеные овощи с нутом

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    386

    на 1 порцию

Тушеные овощи с нутом

Тушеные овощи с нутом — это то, что нужно для зимнего обеда или ужина. Нут может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом, он отлично сочетается с овощами, разными видами мяса и специями.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук нарезать кольцами, баклажаны и цукини порезать кубиками. Обжарить лук с баклажаном в масле в течении 5 минут.

  • 2

    В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Влить в баклажаны бульон, добавить нарезанные помидоры, цукини, карри и тмин. Перемешать и тушить 10 минут. Приправить солью и перцем.

  • 3

    В конце добавить нут и тушить еще 5 минут. Блюдо подавать горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 386 ккал.

    15%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    23.2%

    581 мл

  • Пищевые волокна

    60.2%

    18.07 г

  • Общие сахара

    19.67 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    113.8 мг

  • Железо, Fe

    48.1%

    6.73 мг

  • Магний, Mg

    28.7%

    114.8 мг

  • Фосфор, P

    36.3%

    290.2 мг

  • Калий, K

    38.6%

    1352 мг

  • Натрий, Na

    23.6%

    565.9 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.405 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    55.8%

    33.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.4%

    0.313 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16%

    0.256 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.8%

    3.21 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.3%

    0.566 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    133%

    266 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.57 мкг

  • Витамин A, IU

    37.5%

    1001 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36%

    3.604 мг

  • Витамин K (филохинон)

    31.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.3%

    2.331 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.878

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.9%

    2.854 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта