Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеное мясо с картофелем и зеленым горошком

2ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Телятина
Телятина
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.5 г
энергии 386.4 kcal
Жиры 11 г
белка 40.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

135 min
Шаг 1

Мясо нарезать кубиками размером 4 см. Картофель очистить и порезать на кусочки. Лук мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

В глубокой кастрюле обжарить лук и мясо в масле в течении 8 минут. Развести кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в 250 миллилитрах воды и добавить в кастрюлю. Сверху выложить картофель и горошек, залить холодной водой, накрыть крышкой и варить в течении 2 часов на слабом огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить