Тушеное мясо с картофелем и зеленым горошком

автор: MAGGI®

  • Время

    135

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    566

    на 1 порцию

Тушеное мясо с картофелем и зеленым горошком

Правильно тушить мясо не так уж и сложно, но существуют маленькие хитрости, которые помогут сделать привычное блюдо еще вкуснее. Его нужно резать не слишком мелкими кусочками, потому что в процессе длительной температурной обработки волокна становятся очень мягкими, и мясо может превратиться в кашу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками размером 4 см. Картофель очистить и порезать на кусочки. Лук мелко нарезать.

  • 2

    В глубокой кастрюле обжарить лук и мясо в масле в течении 8 минут. Развести кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в 250 миллилитрах воды и добавить в кастрюлю. Сверху выложить картофель и горошек, залить холодной водой, накрыть крышкой и варить в течении 2 часов на слабом огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 567 ккал.

    23%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    13%

    324.7 мл

  • Пищевые волокна

    25.3%

    7.6 г

  • Общие сахара

    4.643 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    90.5 мг

  • Железо, Fe

    84.1%

    11.77 мг

  • Магний, Mg

    27.5%

    109.8 мг

  • Фосфор, P

    56.7%

    453.6 мг

  • Калий, K

    33.1%

    1157 мг

  • Натрий, Na

    40%

    960.7 мг

  • Цинк, Zn

    35.7%

    5.356 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    54.8%

    32.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.8%

    0.403 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38%

    0.608 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.2%

    12.09 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    61.7%

    1.233 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.7%

    73.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    380%

    3.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.6%

    68.67 мкг

  • Витамин A, IU

    51.5%

    1373 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.3%

    2.031 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    43.3%

    2.167 мкг

  • Витамин D

    42.5%

    85 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.9%

    9.968 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.37

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.8%

    2.285 г

  • Трансжирные кислоты

    38.9%

    1.167

  • Холестерин

    27.2%

    81.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта