Тушеное мясо с картофелем и зеленым горошком

  • Время

    135

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Тушеное мясо с картофелем и зеленым горошком

Правильно тушить мясо не так уж и сложно, но существуют маленькие хитрости, которые помогут сделать привычное блюдо еще вкуснее. Его нужно резать не слишком мелкими кусочками, потому что в процессе длительной температурной обработки волокна становятся очень мягкими, и мясо может превратиться в кашу.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками размером 4 см. Картофель очистить и порезать на кусочки. Лук мелко нарезать.

  • 2

    В глубокой кастрюле обжарить лук и мясо в масле в течении 8 минут. Развести кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в 250 миллилитрах воды и добавить в кастрюлю. Сверху выложить картофель и горошек, залить холодной водой, накрыть крышкой и варить в течении 2 часов на слабом огне.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта