Тушеное мясо с картофелем и зеленым горошком

автор: MAGGI®

  • Время

    135

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    1079

    на 1 порцию

Тушеное мясо с картофелем и зеленым горошком

Правильно тушить мясо не так уж и сложно, но существуют маленькие хитрости, которые помогут сделать привычное блюдо еще вкуснее. Его нужно резать не слишком мелкими кусочками, потому что в процессе длительной температурной обработки волокна становятся очень мягкими, и мясо может превратиться в кашу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками размером 4 см. Картофель очистить и порезать на кусочки. Лук мелко нарезать.

  • 2

    В глубокой кастрюле обжарить лук и мясо в масле в течении 8 минут. Развести кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в 250 миллилитрах воды и добавить в кастрюлю. Сверху выложить картофель и горошек, залить холодной водой, накрыть крышкой и варить в течении 2 часов на слабом огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1079.33 ккал.

    43%*

    Калории

  • 24.54 г

    33%*

    Белки

  • 95.74 г

    115%*

    Жиры

  • 31.99 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    11.1%

    276.4 мл

  • Пищевые волокна

    25.2%

    7.563 г

  • Общие сахара

    4.323 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    73.45 мг

  • Железо, Fe

    57.6%

    8.066 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    58 мг

  • Фосфор, P

    15.6%

    124.8 мг

  • Калий, K

    23.6%

    824.5 мг

  • Натрий, Na

    6.8%

    163.1 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.17 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    54.5%

    32.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.218 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.8%

    0.14 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.1%

    2.891 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.1%

    0.481 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.1%

    68.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.3%

    138.7 мкг

  • Витамин A, IU

    60.3%

    1607 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.214 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23.71

  • Насыщенные жирные кислоты

    162.1%

    40.52 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    40.74

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.7%

    3.818 г

  • Трансжирные кислоты

    178.3%

    5.35

  • Холестерин

    36.7%

    110 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта