закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеная квашеная капуста

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 228 ККал на 1 порцию

            • 3

            Тушеная квашеная капуста
            +
            • Квашеная капуста

              1 кг

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Сливы

              5 штук

            • Яблоки

              1 штука

            • Можжевеловая ягода

              4 штуки

            • Яблочный сок

              100 мл.

            • Сахар

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Сало

              50 граммов

            • 1.

              Смалец выложить в сотейник и растопить на огне. Квашеную капусту промыть водой, затем отжать, переложить в сотейник и обжарить в течение 10 минут.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать полукольцами. Сливы промыть, разделить на две части, после этого вытащить косточки и пропустить плоды через мясорубку.

            • 3.

              Яблоки промыть, очистить и натереть на крупной терке. После чего добавить в сотейник вместе со сливовым пюре, луком, плодами можжевельника и тушить в течение 5 минут.

            • 4.

              В сотейник влить яблочный сок, насыпать сахар, соль и тушить капусту еще 15-20 минут.

            • Калории

              9 %*

              229 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.1 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.4%

              359.1 мл

            • Пищевые волокна

              31.8%

              9.555 г

            • Общие сахара

              16.89 г

            • Кальций, Ca

              9.1%

              90.61 мг

            • Железо, Fe

              27.9%

              3.902 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.4 мг

            • Фосфор, P

              9.2%

              73.63 мг

            • Калий, K

              17.5%

              612.6 мг

            • Натрий, Na

              69%

              1655 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.613 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              80.1%

              48.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.094 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.7%

              0.091 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.611 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.2%

              0.404 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.2%

              70.37 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.3%

              10.24 мкг

            • Витамин A, IU

              7.5%

              199.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.614 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.3%

              0.313 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              36.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.1%

              5.016 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.722

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.63 г

            • Холестерин

              4%

              11.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тушеную капусту по немецкому рецепту можно приготовить с добавлением специй, например лаврового листа или душистого перца.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта