Торт с ананасами и персиками
5ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
1
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
400 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1.2 литры Сметана
Сметана
300 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
300 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 чайная ложка Какао порошок
Какао порошок
300 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
300 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
200 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Молочный шоколад
Молочный шоколад
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1072 г |
энергии | 7518.3 kcal |
Жиры | 348.3 г |
волокно | 54.5 г |
белка | 101.7 г |
Насыщенные жиры | 138 г |
натрий | 382.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
300 min
Шаг 1
Смешать миксером 400 мл сметаны, сахар и яйца. Всыпать муку и разрыхлитель, вымешать. Добавить какао. Выложить в форму.
0 мин
Шаг 2
Выпекать при 200 градусах 45 минут. После остывания разрезать на два коржа, один из которых нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
Остальную сметану взбить с пудрой. Отложить немного в отдельную емкость. В большую часть добавить нарезанные ананасы и персики, а также измельченные орехи и кубики бисквита.
0 мин
Шаг 4
Корж-основу пропитать сиропом из-под персиков и выложить на него сметанную массу с фруктами и бисквитом, формируя горку.
0 мин
Шаг 5
Смазать торт отложенным кремом и поставить в холодильник.
0 мин
Шаг 6
Шоколад разломать, растопить на водяной бане, добавить масло, смешать. Украсить остывший торт глазурью и снова убрать в холодильник на два часа.
0 мин
Комментарии