закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт из готовых коржей со сгущенным молоком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 546 ККал на 1 порцию

            • 1

            Торт из готовых коржей со сгущенным молоком
            +
            • Бисквитный корж

              3 штуки

            • Сгущенное молоко

              150 граммов

            • Вареная сгущенка

              150 граммов

            • Сливочное масло

              300 граммов

            • Ванилин

              3 грамма

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Груши

              для украшения

            1.

            Отмерить и подготовить ингредиенты.

            Торт из готовых коржей со сгущенным молоком | шаг 1

            2.

            Взбить сливочное масло со сгущенным молоком, ванилином и корицей. Промазать коржи вареным сгущенным молоком, а затем кремом. Украсить свежими фруктами.

            Торт из готовых коржей со сгущенным молоком | шаг 2

            3.

            Подать на стол к чаю.

            Торт из готовых коржей со сгущенным молоком | шаг 3
            • Калории

              22 %*

              547 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              29.93 мл

            • Пищевые волокна

              0.7%

              0.199 г

            • Общие сахара

              20.48 г

            • Кальций, Ca

              21.2%

              211.5 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.253 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              17.97 мг

            • Фосфор, P

              21.1%

              168.5 мг

            • Калий, K

              5.7%

              198 мг

            • Натрий, Na

              11.6%

              279.5 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.61 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.8%

              1.079 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.7%

              0.177 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.2%

              0.291 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7%

              1.257 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.6%

              0.033 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.3%

              42.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26%

              0.26 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.6%

              292.4 мкг

            • Витамин A, IU

              40.1%

              1071 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.4%

              0.939 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.967

            • Насыщенные жирные кислоты

              90.8%

              22.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.42

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.3%

              2.89 г

            • Холестерин

              31.6%

              94.73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фрукты можно использовать самые разные - важно помнить, что для того чтобы они не темнели на разрезе можно их протереть лимоном.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта