Торт "екатерина" Торт "екатерина"

Торт "екатерина"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Торт "екатерина"

Изысканный вкус и нежная консистенция пирога покорят любого гурмана. Украсить торт можно при помощи мармелада или сухофруктов.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: муку просеять и смешать с разрыхлителем. Белки взбить с сахаром, затем добавить муку, сметану и желтки. Разделить тесто на три части.

  • 2

    Первую часть соединить с какао-порошком, вторую с измельченными орехами, а третью с маком. Форму для выпечки и каждый бисквитный комок смазать маслом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

  • 3

    Приготовить крем: развести желатин в воде, добавить в сливки и подогреть. Затем добавить сметану и сахарную пудру и тщательно перемещать.

  • 4

    На дно разъемной формы выложить первый корж и обильно смазать кремом, сверху второй, также смазать. Третий корж нарезать небольшими кусочками, обвалять в крему и аккуратно выложить.

  • 5

    На водяной бане растопить шоколад и полить поверх торта. Охладить в холодильнике.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты