Создай
свое меню

Торт "екатерина"

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    800

    на 1 порцию

Торт "екатерина"

Изысканный вкус и нежная консистенция пирога покорят любого гурмана. Украсить торт можно при помощи мармелада или сухофруктов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: муку просеять и смешать с разрыхлителем. Белки взбить с сахаром, затем добавить муку, сметану и желтки. Разделить тесто на три части.

  • 2

    Первую часть соединить с какао-порошком, вторую с измельченными орехами, а третью с маком. Форму для выпечки и каждый бисквитный комок смазать маслом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

  • 3

    Приготовить крем: развести желатин в воде, добавить в сливки и подогреть. Затем добавить сметану и сахарную пудру и тщательно перемещать.

  • 4

    На дно разъемной формы выложить первый корж и обильно смазать кремом, сверху второй, также смазать. Третий корж нарезать небольшими кусочками, обвалять в крему и аккуратно выложить.

  • 5

    На водяной бане растопить шоколад и полить поверх торта. Охладить в холодильнике.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 800 ккал.

    32%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 117 г

    32%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158 мл

  • Пищевые волокна

    20.6%

    6.183 г

  • Общие сахара

    61.02 г

  • Кальций, Ca

    39.7%

    397 мг

  • Железо, Fe

    36.5%

    5.103 мг

  • Магний, Mg

    25.8%

    103 мг

  • Фосфор, P

    59.1%

    472.9 мг

  • Калий, K

    23.2%

    810.9 мг

  • Натрий, Na

    7.6%

    181.7 мг

  • Цинк, Zn

    17.5%

    2.629 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.8%

    1.658 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.6%

    0.541 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.4%

    0.647 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.4%

    3.496 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9%

    0.179 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    94.7%

    189.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90.9%

    0.909 мкг

  • Витамин А, RAE

    28%

    224.4 мкг

  • Витамин A, IU

    30.3%

    807.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.5%

    2.247 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.1%

    1.153 мкг

  • Витамин D

    23.4%

    46.72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.596

  • Насыщенные жирные кислоты

    57.8%

    14.46 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.36

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.9%

    3.396 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    58.5%

    175.6 мг

  • Кофеин

    4.8%

    19.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта