Торт "екатерина"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    780

    на 1 порцию

Торт "екатерина"

Изысканный вкус и нежная консистенция пирога покорят любого гурмана. Украсить торт можно при помощи мармелада или сухофруктов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: муку просеять и смешать с разрыхлителем. Белки взбить с сахаром, затем добавить муку, сметану и желтки. Разделить тесто на три части.

  • 2

    Первую часть соединить с какао-порошком, вторую с измельченными орехами, а третью с маком. Форму для выпечки и каждый бисквитный комок смазать маслом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

  • 3

    Приготовить крем: развести желатин в воде, добавить в сливки и подогреть. Затем добавить сметану и сахарную пудру и тщательно перемещать.

  • 4

    На дно разъемной формы выложить первый корж и обильно смазать кремом, сверху второй, также смазать. Третий корж нарезать небольшими кусочками, обвалять в крему и аккуратно выложить.

  • 5

    На водяной бане растопить шоколад и полить поверх торта. Охладить в холодильнике.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 780 ккал.

    31%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 115 г

    32%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    157.7 мл

  • Пищевые волокна

    18.1%

    5.443 г

  • Общие сахара

    60.91 г

  • Кальций, Ca

    30.8%

    307.7 мг

  • Железо, Fe

    33.4%

    4.674 мг

  • Магний, Mg

    22.5%

    89.95 мг

  • Фосфор, P

    47.9%

    383.5 мг

  • Калий, K

    20%

    700.1 мг

  • Натрий, Na

    7.5%

    180 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.331 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.621 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.4%

    0.509 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.2%

    0.643 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.2%

    3.463 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.5%

    0.17 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    93.2%

    186.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90.9%

    0.909 мкг

  • Витамин А, RAE

    28%

    224.4 мкг

  • Витамин A, IU

    30.3%

    807.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.8%

    2.181 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.1%

    1.153 мкг

  • Витамин D

    23.4%

    46.72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.596

  • Насыщенные жирные кислоты

    57.2%

    14.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.3%

    2.338 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    58.5%

    175.6 мг

  • Кофеин

    4.8%

    19.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта