закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Томатный соус для лазаньи

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 13.12.2018

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 602 ККал на 1 порцию

            • 5

            Томатный соус для лазаньи
            +
            • Говяжий фарш

              1 кг

            • Помидоры

              500 граммов

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • 1.

              Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, затем выложить фарш.

            • 2.

              Обжаривать на среднем огне 15 минут, активно помешивая лопаткой, чтобы не было комочков.

            • 3.

              Помидоры обдать кипятком, снять кожуру. Чеснок очистить. С помощью блендера измельчить помидоры с чесноком до однородной массы.

            • 4.

              К фаршу добавить томатную пасту и перемешать, затем выложить томатное пюре с чесноком, тушить под крышкой 7 минут. За 5 минут до готовности добавить 2 ст.л. приправы MAGGI® ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

            • Калории

              24 %*

              603 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              61 %*

              50 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              206.9 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.163 г

            • Общие сахара

              6.233 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              64.43 мг

            • Железо, Fe

              23.8%

              3.328 мг

            • Магний, Mg

              10%

              40.08 мг

            • Фосфор, P

              32.6%

              261.2 мг

            • Калий, K

              20.2%

              706 мг

            • Натрий, Na

              98.9%

              2374 мг

            • Цинк, Zn

              41.6%

              6.236 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.7%

              16.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.128 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.3%

              0.292 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.8%

              6.443 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.4%

              0.629 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.5%

              34.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              345%

              3.45 мкг

            • Витамин А, RAE

              6%

              48 мкг

            • Витамин A, IU

              31.7%

              845.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11%

              1.101 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              78.6%

              19.65 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.65

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.5%

              1.261 г

            • Трансжирные кислоты

              101.1%

              3.033

            • Холестерин

              43.3%

              130 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Насыщенный томатный соус отлично подойдет для лазаньи. Этот простой рецепт с фото можно совершенствовать, исходя из вкусовых предпочтений, добавлять больше помидор или использовать сладкий перец, грибы, сочетая все новые и новые оттенки. Используйте простой томатный соус и для других блюд, он подайте ко всем видам пасты, гречки и картофеля. Соус, пропитанный ароматами весенней зелени, приготовить пошагово не составит труда и не отнимет много времени.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта