Перейти к основному содержанию
Другое
Еврейская кухня

Томатный соус для лазаньи

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.2 г
энергии 599.4 kcal
Жиры 50.3 г
белка 25.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, затем выложить фарш.

0 мин
Шаг 2

Обжаривать на среднем огне 15 минут, активно помешивая лопаткой, чтобы не было комочков.

0 мин
Шаг 3

Помидоры обдать кипятком, снять кожуру. Чеснок очистить. С помощью блендера измельчить помидоры с чесноком до однородной массы.

0 мин
Шаг 4

К фаршу добавить томатную пасту и перемешать, затем выложить томатное пюре с чесноком, тушить под крышкой 7 минут. За 5 минут до готовности добавить 2 ст.л. приправы MAGGI® ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить