Перейти к основному содержанию
Суп
Тайская кухня

Том ям с лапшой

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Креветки
Креветки
300 граммы Вешенки
Вешенки
2 штуки Перец Чили
Перец Чили
10 граммы Лемонграсс
Лемонграсс
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
200 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
50 граммы Лапша
Лапша
2 Столовые ложки Паста Том Ям
Паста Том Ям
Кинза
Кинза
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 штуки Листья лайма каффира
Листья лайма каффира

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.4 г
энергии 377.1 kcal
Жиры 21.5 г
волокно 4.7 г
белка 22.8 г
Насыщенные жиры 13.6 г
натрий 606.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лапшу сварить до готовности. Грибы промыть и нарезать крупными кусочками. Черри промыть и нарезать пополам

0 мин
Шаг 2

Лемонграсс промыть, очистить и нарезать пополам. В 1 л кипящей воды вылить кокосовое молоко и добавить пасту том ям для супа. Размешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

В кипящий бульон добавить листья лайма. Довести до кипения и выложить грибы, креветки и черри. Варить 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Лапшу разложить по тарелкам и залить ее супом. Украсить том ям кинзой и лаймом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить