Том ям с лапшой
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Креветки
Креветки
300 граммы Вешенки
Вешенки
2 штуки Перец Чили
Перец Чили
10 граммы Лемонграсс
Лемонграсс
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
200 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
50 граммы Лапша
Лапша
2 Столовые ложки Паста Том Ям
Паста Том Ям
Кинза
Кинза
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 штуки Листья лайма каффира
Листья лайма каффира
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.4 г |
энергии | 377.1 kcal |
Жиры | 21.5 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 22.8 г |
Насыщенные жиры | 13.6 г |
натрий | 606.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Лапшу сварить до готовности. Грибы промыть и нарезать крупными кусочками. Черри промыть и нарезать пополам
0 мин
Шаг 2
Лемонграсс промыть, очистить и нарезать пополам. В 1 л кипящей воды вылить кокосовое молоко и добавить пасту том ям для супа. Размешать и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
В кипящий бульон добавить листья лайма. Довести до кипения и выложить грибы, креветки и черри. Варить 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Лапшу разложить по тарелкам и залить ее супом. Украсить том ям кинзой и лаймом.
0 мин
Комментарии