Том ям с лапшой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    329

    на 1 порцию

Том ям с лапшой

Том ям с лапшой не перепутать ни с одним другим супом - он отличается характерной цитрусовой горчинкой, остротой и удивительным сливочным сочетанием вкусов. Для этого рецепта отлично подойдет лапша рамен или удон, а для разнообразия вкуса попробуйте рисовую лапшу. Тайский суп с лапшой прекрасно разнообразит традиционный рацион или станет настоящим праздником вкуса на вечеринке.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лапшу сварить до готовности. Грибы промыть и нарезать крупными кусочками. Черри промыть и нарезать пополам

  • 2

    Лемонграсс промыть, очистить и нарезать пополам. В 1 л кипящей воды вылить кокосовое молоко и добавить пасту том ям для супа. Размешать и довести до кипения.

  • 3

    В кипящий бульон добавить листья лайма. Довести до кипения и выложить грибы, креветки и черри. Варить 5 минут.

  • 4

    Лапшу разложить по тарелкам и залить ее супом. Украсить том ям кинзой и лаймом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 330 ккал.

    13%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 27 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    26.5%

    663.1 мл

  • Пищевые волокна

    14.3%

    4.3 г

  • Общие сахара

    5.205 г

  • Кальций, Ca

    12.3%

    122.9 мг

  • Железо, Fe

    37.2%

    5.215 мг

  • Магний, Mg

    26.3%

    105.1 мг

  • Фосфор, P

    63.1%

    504.4 мг

  • Калий, K

    29.7%

    1039 мг

  • Натрий, Na

    25.4%

    609.9 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.727 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    92.1%

    55.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.2%

    0.408 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.6%

    0.49 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.6%

    9.465 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.5%

    0.549 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    75%

    149.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    115.8%

    1.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    108.2 мкг

  • Витамин A, IU

    45.7%

    1218 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.4%

    2.039 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17%

    0.85 мкг

  • Витамин D

    16.4%

    32.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.7%

    13.17 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.058

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.939 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    46.7%

    140 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта