закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Том ям с лапшой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 440 ККал на 1 порцию

            • 2

            Том ям с лапшой
            +
            • Креветки

              300 граммов

            • Вешенки

              300 граммов

            • Перец Чили

              2 штуки

            • Лемонграсс

              10 граммов

            • Помидоры черри

              250 граммов

            • Кокосовое молоко

              200 мл.

            • Лапша

              50 граммов

            • Паста Том Ям

              2 ст.л.

            • Кинза

              по вкусу

            • Вода

              1 литр

            • Листья лайма каффира

              4 штуки

            • 1.

              Лапшу сварить до готовности. Грибы промыть и нарезать крупными кусочками. Черри промыть и нарезать пополам

            • 2.

              Лемонграсс промыть, очистить и нарезать пополам. В 1 л кипящей воды вылить кокосовое молоко и добавить пасту том ям для супа. Размешать и довести до кипения.

            • 3.

              В кипящий бульон добавить листья лайма. Довести до кипения и выложить грибы, креветки и черри. Варить 5 минут.

            • 4.

              Лапшу разложить по тарелкам и залить ее супом. Украсить том ям кинзой и лаймом.

            • Калории

              18 %*

              441 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              26.5%

              663.1 мл

            • Пищевые волокна

              29.2%

              8.767 г

            • Общие сахара

              9.652 г

            • Кальций, Ca

              12.3%

              122.9 мг

            • Железо, Fe

              37.2%

              5.215 мг

            • Магний, Mg

              26.3%

              105.1 мг

            • Фосфор, P

              63.1%

              504.4 мг

            • Калий, K

              29.7%

              1039 мг

            • Натрий, Na

              62.4%

              1499 мг

            • Цинк, Zn

              18.2%

              2.727 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              127.7%

              76.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.2%

              0.408 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.6%

              0.49 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.6%

              9.465 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.5%

              0.549 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              75%

              149.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              115.8%

              1.158 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.5%

              108.2 мкг

            • Витамин A, IU

              62.4%

              1663 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.4%

              2.039 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17%

              0.85 мкг

            • Витамин D

              16.4%

              32.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.17

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.7%

              13.17 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.058

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.5%

              0.939 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              46.7%

              140 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Том ям с лапшой не перепутать ни с одним другим супом - он отличается характерной цитрусовой горчинкой, остротой и удивительным сливочным сочетанием вкусов. Для этого рецепта отлично подойдет лапша рамен или удон, а для разнообразия вкуса попробуйте рисовую лапшу. Тайский суп с лапшой прекрасно разнообразит традиционный рацион или станет настоящим праздником вкуса на вечеринке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта