Теплый фасолевый салат

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    340

    на 1 порцию

Теплый фасолевый салат

Рекомендуем перед отвариванием фасоли замочить ее на 10-12 ч. в холодной воде с добавлением приправ. Специи передадут фасоли пряный и насыщенный аромат.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Стручки зеленой фасоли разрезать пополам, положить в кипящую воду, варить до готовности (приблизительно 5-7 мин.). Обдать холодной водой. Цветную фасоль приготовить согласно рекомендациям на упаковке.

  • 2

    Сладкий перец разрезать пополам, вычистить семена, нарезать соломкой.

  • 3

    Разогреть растительное масло, положить в него перец, перемешать, через 1 мин. добавить стручковую и цветную фасоль. Присыпать 2 ч. ложками MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Дать смеси прогреться на медленном огне, примерно 5 мин.

  • 4

    Горчицу развести винным уксусом. Снять овощную смесь с огня. Заправить горчицей с уксусом и оставить под крышкой до тех пор, пока овощная смесь не остынет. За это время салат желательно 1-2 раза тщательно перемешать. Подавать, посыпав мелко резанным зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 340 ккал.

    14%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    66.02 мл

  • Пищевые волокна

    55.8%

    16.75 г

  • Общие сахара

    3.291 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.2 мг

  • Железо, Fe

    39.6%

    5.544 мг

  • Магний, Mg

    24.3%

    97.05 мг

  • Фосфор, P

    33.9%

    271.6 мг

  • Калий, K

    28%

    981.5 мг

  • Натрий, Na

    30.4%

    728.6 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.847 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    55%

    32.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.4%

    0.37 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.164 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.8%

    1.58 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.8%

    0.355 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    128.2%

    256.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.94 мкг

  • Витамин A, IU

    10.6%

    281.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.489 мг

  • Витамин K (филохинон)

    24.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.6%

    5.152 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.6%

    1.715 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта