Теплый фасолевый салат
Вернуться к рецептам

Теплый фасолевый салат

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рекомендуем перед отвариванием фасоли замочить ее на 10-12 ч. в холодной воде с добавлением приправ. Специи передадут фасоли пряный и насыщенный аромат.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Стручки зеленой фасоли разрезать пополам, положить в кипящую воду, варить до готовности (приблизительно 5-7 мин.). Обдать холодной водой.

  • 2

    Сладкий перец разрезать пополам, вычистить семена, нарезать соломкой.

  • 3

    Разогреть растительное масло, положить в него перец, перемешать, через 1 мин. добавить стручковую и цветную фасоль. Присыпать 2 ч. ложками MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Дать смеси прогреться на медленном огне, примерно 5 мин.

  • 4

    Горчицу развести винным уксусом. Снять овощную смесь с огня. Заправить горчицей с уксусом и оставить под крышкой до тех пор, пока овощная смесь не остынет. За это время салат желательно 1-2 раза тщательно перемешать. Подавать, посыпав мелко резанным зеленым луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты