Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Теплый фасолевый салат

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Фасоль
Фасоль
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 столовая ложка Горчица
Горчица
5 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
1 пучок Лук-порей
Лук-порей
1/2 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.7 г
энергии 368 kcal
Жиры 12.7 г
белка 16.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Стручки зеленой фасоли разрезать пополам, положить в кипящую воду, варить до готовности (приблизительно 5-7 мин.). Обдать холодной водой. Цветную фасоль приготовить согласно рекомендациям на упаковке.

0 мин
Шаг 2

Сладкий перец разрезать пополам, вычистить семена, нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

Разогреть растительное масло, положить в него перец, перемешать, через 1 мин. добавить стручковую и цветную фасоль. Присыпать 2 ч. ложками МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Дать смеси прогреться на медленном огне, примерно 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Горчицу развести винным уксусом. Снять овощную смесь с огня. Заправить горчицей с уксусом и оставить под крышкой до тех пор, пока овощная смесь не остынет. За это время салат желательно 1-2 раза тщательно перемешать. Подавать, посыпав мелко резанным зеленым луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить