Тефтельки в сливочно-томатном соусе
Вернуться к рецептам

Тефтельки в сливочно-томатном соусе

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    1 шт.

  • Фарш

    500 г

  • Молоко

    300 мл

  • Сыр

    50 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сформируйте из мясного фарша примерно 15-20 тефтелек. Если Вы готовите для детей, рекомендуем не досаливать фарш.

  • 2

    Слегка обжарьте тефтельки в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

  • 3

    Содержимое пакетика разведите в холодном молоке. Тщательно перемешайте.

  • 4

    Залейте получившейся смесью тефтельки и готовьте на среднем огне под крышкой 15 минут, постоянно помешивая. Перед сервировкой посыпьте тертым сыром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты