Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тефтельки в соусе болонез

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Фарш
Фарш
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.1 г
энергии 243.6 kcal
Жиры 19.1 г
белка 11.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Слегка посолить фарш, сформировать примерно 10-12 фрикаделек и обжарить их на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 мин.

0 мин
Шаг 2

Cмешать МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез с водой и сметаной.

0 мин
Шаг 3

Добавить соус к фрикаделькам, довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 мин., помешивая время от времени.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить