закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тефтели из фарша с рисом и кабачками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 12.04.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 590 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тефтели из фарша с рисом и кабачками
            +
            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              500 граммов

            • Рис

              70 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Морковь

              100 граммов

            • Сельдерей

              100 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Вода

              400 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Мелко нарезать кабачок, лук - мелкими кубиками. Натереть корень сельдерея на терке или нарезать мелкими кубиками. Натереть на терке морковь.

            Тефтели из фарша с рисом и кабачками | шаг 1

            2.

            Сварить рис до готовности. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью, перемешать. В фарш добавить смесь для MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью согласно инструкции на упаковке.

            Тефтели из фарша с рисом и кабачками | шаг 2

            3.

            Соединить с фаршем овощи и как следует перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

            Тефтели из фарша с рисом и кабачками | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Тефтели из фарша с рисом и кабачками | шаг 4
            • Калории

              24 %*

              591 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              278.3 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.775 г

            • Общие сахара

              3.26 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              74.83 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.228 мг

            • Магний, Mg

              10.2%

              40.88 мг

            • Фосфор, P

              32.1%

              256.9 мг

            • Калий, K

              23.6%

              826.1 мг

            • Натрий, Na

              76.1%

              1827 мг

            • Цинк, Zn

              16.9%

              2.531 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.7%

              8.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.6%

              0.47 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.2%

              0.324 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.8%

              5.178 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.4%

              0.429 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.3%

              32.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              66.8%

              0.668 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.9%

              239.3 мкг

            • Витамин A, IU

              165.8%

              4421 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.918 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16%

              0.8 мкг

            • Витамин D

              17.3%

              34.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13

            • Насыщенные жирные кислоты

              64.9%

              16.23 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.93

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.8%

              3.276 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            • Холестерин

              32.5%

              97.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тефтели с кабачками всегда получаются очень пышными и сочными, а добавка овощей делает это блюдо легким и даже диетическим. Прекрасно подойдет для детского питания, а также очень понравится взрослым. Кабачок вполне можно заменить на цуккини. Молодые овощи можно добавлять в фарш, даже не очищая от кожуры.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта