закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сытные тефтели на сковороде в соусе из консервированной фасоли

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 650 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сытные тефтели на сковороде в соусе из консервированной фасоли
            +
            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Говяжий фарш

              300 граммов

            • Свиной фарш

              200 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Консервированная фасоль

              475 граммов

            1.

            Очищенную луковицу нарезать очень мелкими кубиками. Очищенную морковь натереть на мелкой терке. Перец очистить от семян и нарезать короткой соломкой.

            Сытные тефтели на сковороде в соусе из консервированной фасоли | шаг 1

            2.

            Соединить лук и морковь с двумя видами фарша. Добавить MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка и тщательно перемешать.

            Сытные тефтели на сковороде в соусе из консервированной фасоли | шаг 2

            3.

            Сформировать из фарша тефтели. Разогреть в сковороде масло и обжарить тефтели на сильном огне до румяной корочки со всех сторон.

            Сытные тефтели на сковороде в соусе из консервированной фасоли | шаг 3

            4.

            Добавить к тефтелям консервированную в томатном соусе фасоль (вместе с соусом). Добавить в соус перец, довести до кипения.

            Сытные тефтели на сковороде в соусе из консервированной фасоли | шаг 4

            5.

            Если соус очень густой, добавить немного горячей воды. Попробовать соус на вкус и при необходимости досолить. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут или до мягкости перца и готовности тефтелей.

            Сытные тефтели на сковороде в соусе из консервированной фасоли | шаг 5
            • Калории

              26 %*

              651 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              56 %*

              47 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              221.2 мл

            • Пищевые волокна

              26.6%

              7.97 г

            • Общие сахара

              3.165 г

            • Кальций, Ca

              11.4%

              113.8 мг

            • Железо, Fe

              24.7%

              3.464 мг

            • Магний, Mg

              16.4%

              65.63 мг

            • Фосфор, P

              40.7%

              325.4 мг

            • Калий, K

              22.3%

              781 мг

            • Натрий, Na

              15.7%

              376.1 мг

            • Цинк, Zn

              30.8%

              4.624 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              51.8%

              31.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.6%

              0.498 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.7%

              0.284 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30%

              5.4 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.3%

              0.526 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.2%

              48.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              190.3%

              1.903 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.9%

              166.9 мкг

            • Витамин A, IU

              122.8%

              3276 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.51 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10

            • Насыщенные жирные кислоты

              72%

              18.01 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.08

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.2%

              3.21 г

            • Трансжирные кислоты

              278.8%

              8.365

            • Холестерин

              31.5%

              94.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочный домашний фарш, свежие овощи и ароматные специи делают тефтели такими аппетитными, а яркий соус из консервированной фасоли дополняет блюдо и подчеркивает его вкус. Попробуйте приготовить тефтели в соусе из фасоли и оцените рецепт по достоинству.


            Подавайте тефтели горячими вместе с соусом, дополнив гарниром из свежих или запеченных овощей. По желанию также дополните подачу сметаной.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта