Сырный суп со свежими грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    468

    на 1 порцию

Сырный суп со свежими грибами

Густой, ароматный и очень вкусный суп. можно приготовить в мультиварке.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу промыть и удалить кожу.

  • 2

    Овощи и грибы вымыть и очистить. Шампиньоны нарезать пластинками, картофель и лук — кубиками. Морковь измельчить на терке.

  • 3

    Включить в мультиварке режиме "Жарка" (также можно использовать режим "Выпечка") и обжаривать лук и морковь на масле 5-7 минут.

  • 4

    Добавить грибы, перемешать и готовить в том же режиме, пока вся жидкость не испарится. Добавить соль и перец по вкусу. Переложить смесь в тарелку.

  • 5

    Поместить в чашу мультиварки картофель и курицу, залить водой и готовить в режиме "Тушение" в течение 1 часа.

  • 6

    Если курица с костями, вытащить ее, отделить мясо от костей и вернуть в мультиварку. Добавить грибы с овощами.

  • 7

    Постепенно добавлять сыр, перемешивая, так, чтобы он полностью растворился. Положить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

  • 8

    Готовить суп еще 15-20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 469 ккал.

    19%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    143.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.139 г

  • Общие сахара

    8.183 г

  • Кальций, Ca

    61.8%

    618.3 мг

  • Железо, Fe

    13.2%

    1.844 мг

  • Магний, Mg

    23%

    92.08 мг

  • Фосфор, P

    43.2%

    346 мг

  • Калий, K

    7.9%

    277.6 мг

  • Натрий, Na

    77.4%

    1858 мг

  • Цинк, Zn

    6.6%

    0.991 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.1%

    6.085 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.1%

    0.141 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    195.4%

    3.127 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24%

    4.315 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    947.8%

    18.96 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.2%

    26.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.8%

    0.638 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.7%

    237.8 мкг

  • Витамин A, IU

    142.7%

    3807 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.41 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    133.3%

    6.667 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    4.388

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.4%

    15.84 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.127

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.3%

    3.224 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    33%

    99.08 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта