закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырный суп с хрустящим беконом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2022

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 305 ККал на 1 порцию

            • 2

            Сырный суп с хрустящим беконом
            +

            1.

            Нарезать бекон тонкими полосками. Зеленый лук нарезать крупными «перьями». Шпинат тщательно промыть, просушить.

            Сырный суп с хрустящим беконом | шаг 1

            2.

            Бекон обжарить на сковороде без добавления масла до золотистой хрустящей корочки.

            Сырный суп с хрустящим беконом | шаг 2

            3.

            В закипающую воду влить сливки. Добавить творожный сыр. Пюрировать при помощи погружного блендера.

            Сырный суп с хрустящим беконом | шаг 3

            4.

            Добавить в суп целые листья шпината. Перемешать. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.

            Сырный суп с хрустящим беконом | шаг 4

            5.

            Добавить зеленый лук. Разлить суп по тарелкам и в каждую добавить бекон.

            Сырный суп с хрустящим беконом | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              305 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              174.4 мл

            • Пищевые волокна

              1.7%

              0.518 г

            • Общие сахара

              1.738 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              74.66 мг

            • Железо, Fe

              5.3%

              0.747 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              26 мг

            • Фосфор, P

              18.1%

              144.4 мг

            • Калий, K

              9.2%

              323.7 мг

            • Натрий, Na

              14.2%

              341.3 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.675 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.3%

              6.184 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.3%

              0.033 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.5%

              0.12 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.2%

              0.21 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.3%

              0.067 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.4%

              46.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36.5%

              0.365 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.2%

              113.8 мкг

            • Витамин A, IU

              74.1%

              1975 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.592 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              102.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.873 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.393

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.096 г

            • Холестерин

              2.8%

              8.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Любите яркие сочетания и сливочный вкус? Тогда рецепт сырного супа с беконом наверняка придется вам по душе. Нежный суп на сливочно-говяжьем бульоне с творожным сыром, шпинатом, зеленым луком и хрустящим беконом обладает гармоничным вкусом и необычной текстурой. Попробуйте, этот рецепт точно станет одним из любимейших в вашей семье.


            Подавать суп с сухариками из белого багета.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта