Сырники с овсяными хлопьями

автор:

  • 100 мин

    Сложность простая

  • 295

    ККал на 1 порцию

  • 0

Овсяные хлопья можно не только варить, но и запекать в сырниках. Во время жарки хлопья насыщаются парами, разбухают и становятся мягкими. Такие сырники получаются нежными и воздушными.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты.

2

В большой миске соедините творог, овсяные хлопья, яйца, сахар и соль, тщательно перемешайте и оставьте на 30-60 минут, чтобы тесто сцепилось.

3

Насыпьте муку в плоскую тарелку. Положите на разделочную доску пищевую пленку или полиэтиленовый пакет. Сформируйте сырники из теста и обваляйте их в муке. Выложите все заготовки на доску и поместите в холодильник на 30-60 минут.

4

Обжаривайте сырники на сковороде под закрытой крышкой по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне. Подавайте со сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 296 ккал.

    12%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    75.28 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.421 г

  • Общие сахара

    15.09 г

  • Кальций, Ca

    15.1%

    150.8 мг

  • Железо, Fe

    41.4%

    5.793 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.34 мг

  • Фосфор, P

    35%

    279.8 мг

  • Калий, K

    6.2%

    218.7 мг

  • Натрий, Na

    15%

    360 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.277 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.184 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.6%

    0.201 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.1%

    0.926 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.1%

    0.122 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.8%

    25.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.4%

    0.424 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.4%

    203.4 мкг

  • Витамин A, IU

    26%

    693.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.38 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.6%

    0.23 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.513 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.551

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.677 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.289

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.4%

    1.368 г

  • Трансжирные кислоты

    78%

    2.34

  • Холестерин

    13.8%

    41.45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта