закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырники с овсяными хлопьями

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 16.01.2021

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 295 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сырники с овсяными хлопьями
            +
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Овсяные хлопья

              5 ст.л.

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Мука

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Сырники с овсяными хлопьями | шаг 1

            2.

            В большой миске соедините творог, овсяные хлопья, яйца, сахар и соль, тщательно перемешайте и оставьте на 30-60 минут, чтобы тесто сцепилось.

            Сырники с овсяными хлопьями | шаг 2

            3.

            Насыпьте муку в плоскую тарелку. Положите на разделочную доску пищевую пленку или полиэтиленовый пакет. Сформируйте сырники из теста и обваляйте их в муке. Выложите все заготовки на доску и поместите в холодильник на 30-60 минут.

            Сырники с овсяными хлопьями | шаг 3

            4.

            Обжаривайте сырники на сковороде под закрытой крышкой по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне. Подавайте со сметаной.

            Сырники с овсяными хлопьями | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              296 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              75.28 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.421 г

            • Общие сахара

              15.09 г

            • Кальций, Ca

              15.1%

              150.8 мг

            • Железо, Fe

              41.4%

              5.793 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51.34 мг

            • Фосфор, P

              35%

              279.8 мг

            • Калий, K

              6.2%

              218.7 мг

            • Натрий, Na

              15%

              360 мг

            • Цинк, Zn

              8.5%

              1.277 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.184 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.6%

              0.201 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.1%

              0.926 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.1%

              0.122 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.8%

              25.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.4%

              0.424 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.4%

              203.4 мкг

            • Витамин A, IU

              26%

              693.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.38 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.6%

              0.23 мкг

            • Витамин D

              4.3%

              8.513 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.551

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.7%

              3.677 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.289

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.4%

              1.368 г

            • Трансжирные кислоты

              78%

              2.34

            • Холестерин

              13.8%

              41.45 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Овсяные хлопья можно не только варить, но и запекать в сырниках. Во время жарки хлопья насыщаются парами, разбухают и становятся мягкими. Такие сырники получаются нежными и воздушными.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта