Создай
свое меню

Свиные стейки в бархатном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    422

    на 1 порцию

Свиные стейки в бархатном соусе

Стейки из свинины, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно нежными и пикантными.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем, обжарить на сухой сковороде.

  • 2

    Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на ложке топленого масла.

  • 3

    Чеснок очистить и измельчить, добавить к луку, тушить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.

  • 4

    Переложить мясо, лук и чеснок в кастрюлю. Кубик куриного бульона развести в стакане горячей воды и добавить к мясу.

  • 5

    Добавить в кастрюлю нарезанные красный болгарский перец и консервированные помидоры. Тушить на медленном огне около 15 минут.

  • 6

    Достать из кастрюли мясо (отложить в сторону на некоторое время), а содержимое кастрюли взбить блендером, добавить йогурт, перемешать и посолить по вкусу.

  • 7

    Вернуть мясо в кастрюлю и готовить еще 10 минут на медленном огне. При подаче посыпать петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 423 ккал.

    17%*

    Калории

  • 56 г

    75%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    15.3%

    382.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.84 г

  • Общие сахара

    5.21 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    108.1 мг

  • Железо, Fe

    43.7%

    6.117 мг

  • Магний, Mg

    23%

    91.83 мг

  • Фосфор, P

    85.8%

    686.6 мг

  • Калий, K

    38.3%

    1340 мг

  • Натрий, Na

    31.7%

    761.5 мг

  • Цинк, Zn

    35%

    5.247 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    122.1%

    73.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    205.5%

    2.877 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    62.8%

    1.004 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    97.8%

    17.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    112.2%

    2.243 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.5%

    46.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    143.1%

    1.431 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.4%

    195.1 мкг

  • Витамин A, IU

    100.5%

    2679 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.6%

    1.761 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    12.5%

    25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    209.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.4%

    7.34 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.383

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.1%

    1.776 г

  • Трансжирные кислоты

    3.8%

    0.115

  • Холестерин

    60.3%

    181 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта