Свиные стейки в бархатном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    415

    на 1 порцию

Свиные стейки в бархатном соусе

Стейки из свинины, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно нежными и пикантными.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем, обжарить на сухой сковороде.

  • 2

    Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на ложке топленого масла.

  • 3

    Чеснок очистить и измельчить, добавить к луку, тушить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.

  • 4

    Переложить мясо, лук и чеснок в кастрюлю. Кубик куриного бульона развести в стакане горячей воды и добавить к мясу.

  • 5

    Добавить в кастрюлю нарезанные красный болгарский перец и консервированные помидоры. Тушить на медленном огне около 15 минут.

  • 6

    Достать из кастрюли мясо (отложить в сторону на некоторое время), а содержимое кастрюли взбить блендером, добавить йогурт, перемешать и посолить по вкусу.

  • 7

    Вернуть мясо в кастрюлю и готовить еще 10 минут на медленном огне. При подаче посыпать петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 415.72 ккал.

    17%*

    Калории

  • 55.99 г

    75%*

    Белки

  • 15.93 г

    19%*

    Жиры

  • 10.03 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    15.1%

    376.4 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.696 г

  • Общие сахара

    4.672 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    107.5 мг

  • Железо, Fe

    27.6%

    3.868 мг

  • Магний, Mg

    22.8%

    91.1 мг

  • Фосфор, P

    85.6%

    684.9 мг

  • Калий, K

    37.9%

    1328 мг

  • Натрий, Na

    9.2%

    221.8 мг

  • Цинк, Zn

    34.9%

    5.232 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    111.3%

    66.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    205.3%

    2.874 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    62.4%

    0.999 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    97.5%

    17.55 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    111.4%

    2.227 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.2%

    44.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    143.1%

    1.431 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.4%

    187.2 мкг

  • Витамин A, IU

    94.6%

    2522 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1.681 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    12.5%

    25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    208.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.7%

    7.186 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.383

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.1%

    1.773 г

  • Трансжирные кислоты

    3.8%

    0.115

  • Холестерин

    60.3%

    181 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта