Свиные стейки в бархатном соусе Свиные стейки в бархатном соусе

Свиные стейки в бархатном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Свиные стейки в бархатном соусе

Стейки из свинины, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно нежными и пикантными.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем, обжарить на сухой сковороде.

  • 2

    Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на ложке топленого масла.

  • 3

    Чеснок очистить и измельчить, добавить к луку, тушить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.

  • 4

    Переложить мясо, лук и чеснок в кастрюлю. Кубик куриного бульона развести в стакане горячей воды и добавить к мясу.

  • 5

    Добавить в кастрюлю нарезанные красный болгарский перец и консервированные помидоры. Тушить на медленном огне около 15 минут.

  • 6

    Достать из кастрюли мясо (отложить в сторону на некоторое время), а содержимое кастрюли взбить блендером, добавить йогурт, перемешать и посолить по вкусу.

  • 7

    Вернуть мясо в кастрюлю и готовить еще 10 минут на медленном огне. При подаче посыпать петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты