Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свинина без кости
500 граммов
Мука
3 ст.л.
Сыр
120 граммов
Растительное масло
2 ст.л.
1 ст. л.
1.
Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.
2.
Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Сыр натереть на терке. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом и разложить мясо. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тертым сыром и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.
3.
Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
Калории
18 %*
444 ккал.
Белки
53 %*
40 г
Жиры
30 %*
25 г
Углеводы
4 %*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.2%
105 мл
Пищевые волокна
7.2%
2.15 г
Общие сахара
1.693 г
Кальций, Ca
23.3%
233.2 мг
Железо, Fe
10.1%
1.407 мг
Магний, Mg
16.8%
67.19 мг
Фосфор, P
63%
504 мг
Калий, K
17.3%
607 мг
Натрий, Na
85.1%
2042 мг
Цинк, Zn
22.6%
3.388 мг
Витамин В1 (тиамин)
69.2%
0.968 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.9%
0.399 мг
Витамин РР (ниацин)
62.3%
11.22 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
27.5%
0.551 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
6.5%
13.05 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
97.5%
0.975 мкг
Витамин А, RAE
9.3%
74.15 мкг
Витамин A, IU
9.5%
254.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.6%
0.555 мг
Витамин D (D2 + D3)
18%
0.9 мкг
Витамин D
17.4%
34.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.734
Насыщенные жирные кислоты
45.6%
11.4 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.242
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.5%
2.145 г
Трансжирные кислоты
233.8%
7.013
Холестерин
32.2%
96.7 мг
Противень можно накрывать пергаментной бумагой для выпечки или кулинарной фольгой.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде