закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Свиные отбивные с сыром в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 444 ККал на 1 порцию

            • 1

            Свиные отбивные с сыром в духовке

            1.

            Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.

            Свиные отбивные с сыром в духовке | шаг 1

            2.

            Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Сыр натереть на терке. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом и разложить мясо. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тертым сыром и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.

            Свиные отбивные с сыром в духовке | шаг 2

            3.

            Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            Свиные отбивные с сыром в духовке | шаг 3
            • Калории

              18 %*

              444 ккал.

            • Белки

              53 %*

              40 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              105 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.15 г

            • Общие сахара

              1.693 г

            • Кальций, Ca

              23.3%

              233.2 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.407 мг

            • Магний, Mg

              16.8%

              67.19 мг

            • Фосфор, P

              63%

              504 мг

            • Калий, K

              17.3%

              607 мг

            • Натрий, Na

              85.1%

              2042 мг

            • Цинк, Zn

              22.6%

              3.388 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              69.2%

              0.968 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.9%

              0.399 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              62.3%

              11.22 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.5%

              0.551 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.5%

              13.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              97.5%

              0.975 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.3%

              74.15 мкг

            • Витамин A, IU

              9.5%

              254.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.555 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18%

              0.9 мкг

            • Витамин D

              17.4%

              34.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.734

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.6%

              11.4 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.242

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.5%

              2.145 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.013

            • Холестерин

              32.2%

              96.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Противень можно накрывать пергаментной бумагой для выпечки или кулинарной фольгой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта