Свинина с  шампиньонами
Вернуться к рецептам

Свинина с шампиньонами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    411на 1 порцию

Сливки можно заменить на йогурт. Для пикантного вкуса добавьте томатную пасту или горчицу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Шампиньоны очистить и нарезать на 4 части.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками и жарить на разогретом растительном масле 5-7 мин., добавить лук, морковь и обжарить всё вместе еще 5 мин.

  • 3

    Добавить херес, воду, сливки и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения. Добавить грибы и варить на медленном огне 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты