Создай
свое меню

Свинина с шампиньонами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    491

    на 1 порцию

Свинина с шампиньонами

Сливки можно заменить на йогурт. Для пикантного вкуса добавьте томатную пасту или горчицу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Шампиньоны очистить и нарезать на 4 части.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками и жарить на разогретом растительном масле 5-7 минут, добавить лук, морковь и обжарить всё вместе еще 5 минут.

  • 3

    Добавить херес, воду, сливки и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения. Добавить грибы и варить на медленном огне 5 минут.

Свинина прекрасно сочетается с грибами, в том числе и с таким грибом как шампиньон. Конечно же, есть не один рецепт, где свинина и шампиньон соседствуют в одном блюде. Мы предлагаем вам попробовать рецепт, где свинина готовится с грибным соусом на основе хереса и сливок. Свинина, приготовленная таким способом, получается очень ароматной и сочной. В этот рецепт можно добавить ваши любимые травы. Кроме того, рецепт можно слегка изменить, положив в соус немного чили. Попробуйте также приготовить этот рецепт с другими грибами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 492 ккал.

    20%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.8%

    345.4 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.428 г

  • Общие сахара

    6.835 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.75 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.829 мг

  • Магний, Mg

    26.8%

    107 мг

  • Фосфор, P

    74.9%

    599.5 мг

  • Калий, K

    23.2%

    811.8 мг

  • Натрий, Na

    58.5%

    1404 мг

  • Цинк, Zn

    20.5%

    3.069 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.7%

    5.217 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    115.4%

    1.615 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    177.4%

    2.838 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.5%

    10.53 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    763.9%

    15.28 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.4%

    14.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    80%

    0.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.9%

    343.1 мкг

  • Витамин A, IU

    239.2%

    6379 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.2%

    1.015 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    111.5%

    5.575 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    23 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.9%

    13.72 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.1%

    3.53 г

  • Трансжирные кислоты

    472.9%

    14.19

  • Холестерин

    37.4%

    112.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта