Сочная свинина с шампиньонами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    411

    на 1 порцию

Свинина с шампиньонами

Сливки можно заменить на йогурт. Для пикантного вкуса добавьте томатную пасту или горчицу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Шампиньоны очистить и нарезать на 4 части.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками и жарить на разогретом растительном масле 5-7 минут, добавить лук, морковь и обжарить всё вместе еще 5 минут.

  • 3

    Добавить херес, воду, сливки и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения. Добавить грибы и варить на медленном огне 5 минут.

Свинина прекрасно сочетается с грибами, в том числе и с таким грибом как шампиньон. Конечно же, есть не один рецепт, где свинина и шампиньон соседствуют в одном блюде. Мы предлагаем вам попробовать рецепт, где свинина готовится с грибным соусом на основе хереса и сливок. Свинина, приготовленная таким способом, получается очень ароматной и сочной. В этот рецепт можно добавить ваши любимые травы. Кроме того, рецепт можно слегка изменить, положив в соус немного чили. Попробуйте также приготовить этот рецепт с другими грибами.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта