Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина с шампиньонами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Херес сухой
Херес сухой
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 465.5 kcal
Жиры 30.3 г
белка 34.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Шампиньоны очистить и нарезать на 4 части.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать порционными кусками и жарить на разогретом растительном масле 5-7 минут, добавить лук, морковь и обжарить всё вместе еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить херес, воду, сливки и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения. Добавить грибы и варить на медленном огне 5 минут. Свинина, тушеная в сливочном соусе с шампиньонами, готова!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить