Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина с грибами в сливочном соусе

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Мука
Мука
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 Столовые ложки Сливки 35%
Сливки 35%
2 чайные ложки Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 245 kcal
Жиры 10.9 г
белка 24.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Свинину вымыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Морковь очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Мясо и морковь обжаривать на растительном масле в глубокой сковороде или кастрюле около 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 5

Капусту очистить и нашинковать.

0 мин
Шаг 6

Растворить в 500 мл горячей воды кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить к мясу вместе с грибами и капустой. Приправить перцем и тушить около 30 минут.

0 мин
Шаг 7

Муку соединить со сливками и добавить к мясу. Довести до кипения и снять с огня.

0 мин
Шаг 8

Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать с картофельным пюре.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить