Свинина с грибами в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    225

    на 1 порцию

Свинина с грибами в сливочном соусе

Вкусная тушеная свинина с грибами, белой капустой и морковью в сливочном соусе. Бульон с лесными грибами придаст свинине насыщенный вкус и аромат. Украсьте блюдо зеленью петрушки и подавайте с картофельным пюре или картофельными клецками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Морковь очистить и нарезать ломтиками.

  • 3

    Мясо и морковь обжаривать на растительном масле в глубокой сковороде или кастрюле около 5 минут.

  • 4

    Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

  • 5

    Капусту очистить и нашинковать.

  • 6

    Растворить в 500 мл горячей воды кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить к мясу вместе с грибами и капустой. Приправить перцем и тушить около 30 минут.

  • 7

    Муку соединить со сливками и добавить к мясу. Довести до кипения и снять с огня.

  • 8

    Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать с картофельным пюре.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 225.09 ккал.

    9%*

    Калории

  • 24.23 г

    32%*

    Белки

  • 9.19 г

    11%*

    Жиры

  • 11.7 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    187.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.168 г

  • Общие сахара

    3.653 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.64 мг

  • Железо, Fe

    13.9%

    1.952 мг

  • Магний, Mg

    25%

    99.92 мг

  • Фосфор, P

    59.1%

    472.6 мг

  • Калий, K

    16.8%

    588.5 мг

  • Натрий, Na

    3.2%

    75.89 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.233 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.2%

    25.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    81.5%

    1.142 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    164.5%

    2.632 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.1%

    7.396 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    744.6%

    14.89 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.4%

    34.82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51%

    0.51 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.1%

    153 мкг

  • Витамин A, IU

    114.7%

    3060 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.629 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    104%

    5.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    122.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.765 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.893

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.3%

    0.478 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    21.7%

    65 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта