Создай
свое меню

Свинина с грибами в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    234

    на 1 порцию

Свинина с грибами в сливочном соусе

Вкусная тушеная свинина с грибами, белой капустой и морковью в сливочном соусе. Бульон с лесными грибами придаст свинине насыщенный вкус и аромат. Украсьте блюдо зеленью петрушки и подавайте с картофельным пюре или картофельными клецками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Морковь очистить и нарезать ломтиками.

  • 3

    Мясо и морковь обжаривать на растительном масле в глубокой сковороде или кастрюле около 5 минут.

  • 4

    Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

  • 5

    Капусту очистить и нашинковать.

  • 6

    Растворить в 500 мл горячей воды кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить к мясу вместе с грибами и капустой. Приправить перцем и тушить около 30 минут.

  • 7

    Муку соединить со сливками и добавить к мясу. Довести до кипения и снять с огня.

  • 8

    Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать с картофельным пюре.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 234 ккал.

    9%*

    Калории

  • 24 г

    33%*

    Белки

  • 9.7 г

    12%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    205.3 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.43 г

  • Общие сахара

    4.797 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.99 мг

  • Железо, Fe

    32.3%

    4.515 мг

  • Магний, Mg

    26%

    104.1 мг

  • Фосфор, P

    60.9%

    487.6 мг

  • Калий, K

    18.4%

    644.4 мг

  • Натрий, Na

    25.2%

    604.7 мг

  • Цинк, Zn

    15.6%

    2.34 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    54.7%

    32.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    82.3%

    1.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    167.2%

    2.675 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.7%

    7.505 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    745.4%

    14.91 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.9%

    43.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54%

    0.54 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.8%

    278.2 мкг

  • Витамин A, IU

    161.2%

    4300 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.861 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    110%

    5.5 мкг

  • Витамин D

    9.9%

    19.81 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    205.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    21%

    5.241 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.614

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.1%

    0.782 г

  • Трансжирные кислоты

    8.4%

    0.253

  • Холестерин

    28.7%

    86.19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта