Свинина с грибами в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    419

    на 1 порцию

Свинина с грибами в сливочном соусе

Вкусная тушеная свинина с грибами, белой капустой и морковью в сливочном соусе. Бульон с лесными грибами придаст свинине насыщенный вкус и аромат. Украсьте блюдо зеленью петрушки и подавайте с картофельным пюре или картофельными клецками.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Морковь очистить и нарезать ломтиками.

  • 3

    Мясо и морковь обжаривать на растительном масле в глубокой сковороде или кастрюле около 5 минут.

  • 4

    Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

  • 5

    Капусту очистить и нашинковать.

  • 6

    Растворить в 500 мл горячей воды кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить к мясу вместе с грибами и капустой. Приправить перцем и тушить около 30 минут.

  • 7

    Муку соединить со сливками и добавить к мясу. Довести до кипения и снять с огня.

  • 8

    Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать с картофельным пюре.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта