Свинина по-цыгански

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    466

    на 1 порцию

Свинина по-цыгански

Свинина по-цыгански – это вкусное, ароматное и, в то же время, очень сытное блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками.

  • 2

    Лук и перец очистить. Лук нарезать кубиками, перец соломкой.

  • 3

    На разогретом масле обжарить мясо.

  • 4

    К мясу добавить лук, перемешать и продолжать готовить.

  • 5

    Бульонный кубик растворить в 0,5 стакане горячей воды и подлить к мясу. Тушить под крышкой около 30 минут, затем добавить перец.

  • 6

    Добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще 10 минут.

  • 7

    Картофель очистить, натереть на крупной терке, добавить яйцо, рисовую муку (или картофельную), соль и перец по вкусу. Слепить 8 толстых лепешек.

  • 8

    На растительном масле поджарить подготовленные картофельные лепешки до золотистой корочки.

  • 9

    На лепешки разложить порции мяса с соусом, посыпать рубленной зеленью и подавать в горячем виде.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 467 ккал.

    19%*

    Калории

  • 24 г

    33%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    12.6%

    315.4 мл

  • Пищевые волокна

    23.6%

    7.085 г

  • Общие сахара

    5.641 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    85.67 мг

  • Железо, Fe

    72.9%

    10.21 мг

  • Магний, Mg

    21.5%

    86.15 мг

  • Фосфор, P

    40.7%

    325.8 мг

  • Калий, K

    41.5%

    1453 мг

  • Натрий, Na

    26.3%

    631 мг

  • Цинк, Zn

    17.3%

    2.593 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    121.6%

    72.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    60.8%

    0.851 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.6%

    0.458 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.7%

    8.409 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.4%

    1.288 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.1%

    60.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    48%

    0.48 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.4%

    91.55 мкг

  • Витамин A, IU

    57.6%

    1537 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.1%

    2.114 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.4%

    0.37 мкг

  • Витамин D

    7.5%

    15.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.704

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.9%

    8.726 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.394

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.7%

    2.722 г

  • Трансжирные кислоты

    350.6%

    10.52

  • Холестерин

    29.9%

    89.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта