закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Свинина по-цыгански

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 20.06.2017

            • 70 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 468 ККал на 1 порцию

            • 39

            Свинина по-цыгански
            • Свиная вырезка

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Картофель

              750 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Рисовая мука

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Вода

              1/2 стак.

            • Зелень

              1 ст.л.

            • 1.

              Мясо нарезать кубиками.

            • 2.

              Лук и перец очистить. Лук нарезать кубиками, перец соломкой.

            • 3.

              На разогретом масле обжарить мясо.

            • 4.

              К мясу добавить лук, перемешать и продолжать готовить.

            • 5.

              Бульонный кубик растворить в 0,5 стакане горячей воды и подлить к мясу. Тушить под крышкой около 30 минут, затем добавить перец.

            • 6.

              Добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще 10 минут.

            • 7.

              Картофель очистить, натереть на крупной терке, добавить яйцо, рисовую муку (или картофельную), соль и перец по вкусу. Слепить 8 толстых лепешек.

            • 8.

              На растительном масле поджарить подготовленные картофельные лепешки до золотистой корочки.

            • 9.

              На лепешки разложить порции мяса с соусом, посыпать рубленной зеленью и подавать в горячем виде.

            • Калории

              19%*

              468 ккал.

            • Белки

              33%*

              25 г

            • Жиры

              27%*

              22 г

            • Углеводы

              12%*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.6%

              315.4 мл

            • Пищевые волокна

              23.6%

              7.085 г

            • Общие сахара

              5.641 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              85.67 мг

            • Железо, Fe

              57%

              7.981 мг

            • Магний, Mg

              21.5%

              86.15 мг

            • Фосфор, P

              40.7%

              325.8 мг

            • Калий, K

              41.5%

              1453 мг

            • Натрий, Na

              26.3%

              631 мг

            • Цинк, Zn

              17.3%

              2.593 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              121.6%

              72.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              60.8%

              0.851 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.6%

              0.458 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.7%

              8.409 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              64.4%

              1.288 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.1%

              60.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48%

              0.48 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.4%

              91.55 мкг

            • Витамин A, IU

              57.6%

              1537 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.1%

              2.114 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.4%

              0.37 мкг

            • Витамин D

              7.5%

              15.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.704

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.9%

              8.726 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.394

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.7%

              2.722 г

            • Трансжирные кислоты

              350.6%

              10.52

            • Холестерин

              29.9%

              89.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Свинина по-цыгански – это вкусное, ароматное и, в то же время, очень сытное блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта