Свинина по-цыгански

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    700

    на 1 порцию

Свинина по-цыгански

Свинина по-цыгански – это вкусное, ароматное и, в то же время, очень сытное блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками.

  • 2

    Лук и перец очистить. Лук нарезать кубиками, перец соломкой.

  • 3

    На разогретом масле обжарить мясо.

  • 4

    К мясу добавить лук, перемешать и продолжать готовить.

  • 5

    Бульонный кубик растворить в 0,5 стакане горячей воды и подлить к мясу. Тушить под крышкой около 30 минут, затем добавить перец.

  • 6

    Добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще 10 минут.

  • 7

    Картофель очистить, натереть на крупной терке, добавить яйцо, рисовую муку (или картофельную), соль и перец по вкусу. Слепить 8 толстых лепешек.

  • 8

    На растительном масле поджарить подготовленные картофельные лепешки до золотистой корочки.

  • 9

    На лепешки разложить порции мяса с соусом, посыпать рубленной зеленью и подавать в горячем виде.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта