Свиная вырезка с перцем и кунжутом

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Свиная вырезка с перцем и кунжутом

Отличным гарниром к свинине станет рис или паста.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сухой сковороде обжарить кунжут. Нарезать мясо на медальоны толщиной 1 см. Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и обжарить вырезку по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне.

  • 3

    Добавить овощи, 300 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, тушить 5-7 минуты. Подавать свинину горячей, посыпав кунжутом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта