Свиная лопатка в томатном соусе Свиная лопатка в томатном соусе

Свиная лопатка в томатном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лопатку нарезать ломтиками шириной 1 см.

  • 2

    Репчатый лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить лук на 2 ст.л. растительного масла.

  • 3

    Приправить мясо MAGGI® Букет приправ, добавить к луку и тушить все вместе под крышкой на медленном огне.

  • 4

    В тушеное мясо добавить 250 мл кетчупа и стакан воды. Перемешать. Готовить до мягкости мяса примерно минут 30. За 5 минут до готовности приправить черным перцем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты