Свиная лопатка в томатном соусе

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 805

    ККал на 1 порцию

  • 23

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лопатку нарезать ломтиками шириной 1 см.

  • 2

    Репчатый лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить лук на 2 ст.л. растительного масла.

  • 3

    Приправить мясо MAGGI® Букет приправ, добавить к луку и тушить все вместе под крышкой на медленном огне.

  • 4

    В тушеное мясо добавить 250 мл кетчупа и стакан воды. Перемешать. Готовить до мягкости мяса примерно минут 30. За 5 минут до готовности приправить черным перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 805 ккал.

    32%*

    Калории

  • 50 г

    67%*

    Белки

  • 56 г

    67%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    13%

    324.7 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.636 г

  • Общие сахара

    17.31 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    68.96 мг

  • Железо, Fe

    25.2%

    3.533 мг

  • Магний, Mg

    17.5%

    69.82 мг

  • Фосфор, P

    67.5%

    539.9 мг

  • Калий, K

    32.3%

    1130 мг

  • Натрий, Na

    98.2%

    2356 мг

  • Цинк, Zn

    53.8%

    8.07 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.5%

    8.725 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    159.7%

    2.236 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    56.3%

    0.901 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.9%

    11.68 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    61.1%

    1.222 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.5%

    29.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    210%

    2.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.7%

    21.66 мкг

  • Витамин A, IU

    13.3%

    353.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.314 мг

  • Витамин K (филохинон)

    12.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    85.4%

    21.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.75

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    55.1%

    6.064 г

  • Трансжирные кислоты

    700%

    21

  • Холестерин

    55.8%

    167.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта