Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Свекольник без уксуса

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
2 штуки Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Петрушка
Петрушка
75 миллилитры Сметана
Сметана
Укроп
Укроп
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лимонный сок
Лимонный сок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.8 г
энергии 122.8 kcal
Жиры 4.1 г
белка 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Растворить в 1 л кипятка 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей, варить 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Морковь очистить, мелко нарезать или крупно натереть.

0 мин
Шаг 3

Свеклу очистить, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Петрушку вымыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 5

В бульон добавить свеклу, морковь и петрушку. Варить до готовности.

0 мин
Шаг 6

Свекольную ботву вымыть и мелко нарезать. За 2 минуты до окончания варки добавить в бульон.

0 мин
Шаг 7

Сметану смешать с несколькими ложками супа и добавить в кастрюлю. Приправить по вкусу.

0 мин
Шаг 8

Перед подачей добавить лимонный сок, посыпать укропом. При желании добавить вареное яйцо, разрезав на четвертинки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить