Свекольник без уксуса
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
2 штуки Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Петрушка
Петрушка
75 миллилитры Сметана
Сметана
Укроп
Укроп
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лимонный сок
Лимонный сок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.8 г |
энергии | 122.8 kcal |
Жиры | 4.1 г |
белка | 4.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Растворить в 1 л кипятка 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей, варить 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Морковь очистить, мелко нарезать или крупно натереть.
0 мин
Шаг 3
Свеклу очистить, нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Петрушку вымыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 5
В бульон добавить свеклу, морковь и петрушку. Варить до готовности.
0 мин
Шаг 6
Свекольную ботву вымыть и мелко нарезать. За 2 минуты до окончания варки добавить в бульон.
0 мин
Шаг 7
Сметану смешать с несколькими ложками супа и добавить в кастрюлю. Приправить по вкусу.
0 мин
Шаг 8
Перед подачей добавить лимонный сок, посыпать укропом. При желании добавить вареное яйцо, разрезав на четвертинки.
0 мин
Комментарии