Великолепный суп с зеленым горошком

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    206

    на 1 порцию

Суп с зеленым горошком

В суп можно добавить немного плавленого сыра. Его сливочный вкус и текстура гармонично сочетаются с овощами, делая этот суп еще более сытным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь, петрушку и сельдерей очистить, нарезать крупными кусочками и отварить в воде в течение 15 минут. Добавить кубик MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить 5 минут.

  • 2

    Зеленый горошек отварить в небольшом количестве воды, воду слить.

  • 3

    Овощи и половину горошка измельчить блендером.

  • 4

    В суп добавить целый горошек, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения.

  • 5

    Влить в суп Мадеру, перемешать и подать на стол с сухариками.

Для приготовления различных блюд российские хозяйки обычно используют консервированный горошек. Еще, конечно, есть сушеный горошек, целый и колотый. Из таких видов обычно варят кашу и суп. Но стоит обратить внимание на свежий зеленый молодой горошек. Из него получается великолепный суп с нежнейшим вкусом. Можно использовать также и замороженный, вкус от этого не изменится.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 206.57 ккал.

    8%*

    Калории

  • 8 г

    11%*

    Белки

  • 2.23 г

    3%*

    Жиры

  • 35.15 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    13%

    325 мл

  • Пищевые волокна

    16.9%

    5.084 г

  • Общие сахара

    4.485 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.62 мг

  • Железо, Fe

    15.8%

    2.214 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    34.11 мг

  • Фосфор, P

    12%

    95.68 мг

  • Калий, K

    5.6%

    195.4 мг

  • Натрий, Na

    11.3%

    271.2 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.875 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24%

    14.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.8%

    0.361 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.5%

    0.152 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.6%

    2.802 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.5%

    0.089 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.5%

    94.95 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.8%

    206.7 мкг

  • Витамин A, IU

    155%

    4133 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.2%

    0.117 мг

  • Витамин K (филохинон)

    22.97

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.7%

    0.436 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.789

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.3%

    0.471 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта