Суп с зеленым горошком
Вернуться к рецептам

Суп с зеленым горошком

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Бобовые

В суп можно добавить немного плавленого сыра. Его сливочный вкус и текстура гармонично сочетаются с овощами, делая этот суп еще более сытным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь, петрушку и сельдерей очистить, нарезать крупными кусочками и отварить в воде в течение 15 мин. Добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить 5 мин.

  • 2

    Зеленый горошек отварить в небольшом количестве воды, воду слить.

  • 3

    Овощи и половину горошка измельчить блендером.

  • 4

    В суп добавить целый горошек, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения.

  • 5

    Влить в суп Мадеру, перемешать и подать на стол с сухариками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты