Суп с зеленым горошком

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    184

    на 1 порцию

Суп с зеленым горошком

В суп можно добавить немного плавленого сыра. Его сливочный вкус и текстура гармонично сочетаются с овощами, делая этот суп еще более сытным.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь, петрушку и сельдерей очистить, нарезать крупными кусочками и отварить в воде в течение 15 мин. Добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить 5 мин.

  • 2

    Зеленый горошек отварить в небольшом количестве воды, воду слить.

  • 3

    Овощи и половину горошка измельчить блендером.

  • 4

    В суп добавить целый горошек, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения.

  • 5

    Влить в суп Мадеру, перемешать и подать на стол с сухариками.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта