Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп с зеленым горошком

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
300 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 Штука Корень петрушки
Корень петрушки
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Сухарики
Сухарики
50 миллилитры Мадера
Мадера
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.4 г
энергии 229.6 kcal
Жиры 2.5 г
белка 8.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Морковь, петрушку и сельдерей очистить, нарезать крупными кусочками и отварить в воде в течение 15 минут. Добавить кубик МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Зеленый горошек отварить в небольшом количестве воды, воду слить.

0 мин
Шаг 3

Овощи и половину горошка измельчить блендером.

0 мин
Шаг 4

В суп добавить целый горошек, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

Влить в суп Мадеру, перемешать и подать на стол с сухариками.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить