Создай
свое меню

Суп с зеленым горошком

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    217

    на 1 порцию

Суп с зеленым горошком

В суп можно добавить немного плавленого сыра. Его сливочный вкус и текстура гармонично сочетаются с овощами, делая этот суп еще более сытным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь, петрушку и сельдерей очистить, нарезать крупными кусочками и отварить в воде в течение 15 минут. Добавить кубик MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить 5 минут.

  • 2

    Зеленый горошек отварить в небольшом количестве воды, воду слить.

  • 3

    Овощи и половину горошка измельчить блендером.

  • 4

    В суп добавить целый горошек, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения.

  • 5

    Влить в суп Мадеру, перемешать и подать на стол с сухариками.

Для приготовления различных блюд российские хозяйки обычно используют консервированный горошек. Еще, конечно, есть сушеный горошек, целый и колотый. Из таких видов обычно варят кашу и суп. Но стоит обратить внимание на свежий зеленый молодой горошек. Из него получается великолепный суп с нежнейшим вкусом. Можно использовать также и замороженный, вкус от этого не изменится.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 217 ккал.

    9%*

    Калории

  • 8.2 г

    11%*

    Белки

  • 2.5 г

    3%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    13.1%

    327.9 мл

  • Пищевые волокна

    17.3%

    5.181 г

  • Общие сахара

    4.826 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.69 мг

  • Железо, Fe

    31.8%

    4.449 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.5 мг

  • Фосфор, P

    12.1%

    96.81 мг

  • Калий, K

    5.9%

    205.8 мг

  • Натрий, Na

    33.2%

    797.8 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.883 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.3%

    14.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.9%

    0.363 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.6%

    0.154 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.7%

    2.834 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.7%

    0.094 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.8%

    95.56 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.2%

    233.8 мкг

  • Витамин A, IU

    175.3%

    4676 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.4%

    0.139 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.3%

    0.583 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.789

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.3%

    0.475 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта