Суп с креветками, грибами и брокколи
Вернуться к рецептам

Суп с креветками, грибами и брокколи

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    87на 1 порцию

Чтобы суп получился более нежным - добавьте немного сливок или сметаны. Для придания блюду остроты и аромата, можно добавить чили перец, чеснок или карри. При подаче можно украсить листьями кинзы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кипящую воду добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, нарезанный небольшими ломтиками имбирь, грибы, вермишель и соевый соус. Помешивая, довести до кипения.

  • 2

    Брокколи разделить на соцветия и вместе с креветками добавить в суп и варить на медленном огне в течение 5 мин. При подаче можно украсить листьями кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты