Суп с креветками, грибами и брокколи

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    84

    на 1 порцию

Суп с креветками, грибами и брокколи

Чтобы суп получился более нежным - добавьте немного сливок или сметаны. Для придания блюду остроты и аромата, можно добавить чили перец, чеснок или карри. При подаче можно украсить листьями кинзы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кипящую воду добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, нарезанный небольшими ломтиками имбирь, грибы, вермишель и соевый соус. Помешивая, довести до кипения.

  • 2

    Брокколи разделить на соцветия и вместе с креветками добавить в суп и варить на медленном огне в течение 5 мин. При подаче можно украсить листьями кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 85 ккал.

    3%*

    Калории

  • 9.5 г

    13%*

    Белки

  • 0.89 г

    1%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.2%

    330.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.632 г

  • Общие сахара

    2.387 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.16 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.045 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.63 мг

  • Фосфор, P

    20.8%

    166.4 мг

  • Калий, K

    6.8%

    239.3 мг

  • Натрий, Na

    91.6%

    2197 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.777 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    59.6%

    35.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.103 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.6%

    0.106 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.4%

    2.055 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.6%

    0.193 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.5%

    37.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    55.5%

    0.555 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.9%

    39.4 мкг

  • Витамин A, IU

    12.7%

    339.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.975 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.8%

    0.09 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.6%

    0.156 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.097

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.5%

    0.17 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    21%

    63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта