Суп с фрикадельками и спаржей
Вернуться к рецептам

Суп с фрикадельками и спаржей

  • 45

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Спаржу можно заменить на стручковую фасоль. Фрикадельки можно сделать и из мясного фарша. Чтобы сделать вкус супа более ароматным и разнообразным, добавьте небольшое количество болгарского перца.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фарш смешать с мелко измельченным луком. Из получившейся массы сформировать маленькие шарики. Выложить их на противень и запекать в предварительно разогретой духовке 10-12 мин.

  • 2

    Спаржу очистить и нарезать кусочками по 4 см.

  • 3

    Приготовить 1.2 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, добавить фрикадельки и нарезанную тонкими кружочками морковь, довести до кипения и варить 6 мин. Затем добавить спаржу и вермишель, варить еще 7 мин.

  • 4

    Перед подачей украсить зеленью петрушки и кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты