Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп с фрикадельками и спаржей

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1.2 литры Вода
Вода
200 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Спаржа
Спаржа
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Вермишель
Вермишель
20 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Кинза
Кинза
3 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.6 г
энергии 94.3 kcal
Жиры 3.6 г
белка 8.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Фарш смешать с мелко измельченным луком. Из получившейся массы сформировать маленькие шарики. Выложить их на противень и запекать в предварительно разогретой духовке 10-12 мин.

0 мин
Шаг 2

Спаржу очистить и нарезать кусочками по 4 см.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 1.2 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, добавить фрикадельки и нарезанную тонкими кружочками морковь, довести до кипения и варить 6 мин. Затем добавить спаржу и вермишель, варить еще 7 мин.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей украсить зеленью петрушки и кинзы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить