Суп с фрикадельками и спаржей

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    110

    на 1 порцию

Суп с фрикадельками и спаржей

Спаржу можно заменить на стручковую фасоль. Фрикадельки можно сделать и из мясного фарша. Чтобы сделать вкус супа более ароматным и разнообразным, добавьте небольшое количество болгарского перца.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фарш смешать с мелко измельченным луком. Из получившейся массы сформировать маленькие шарики. Выложить их на противень и запекать в предварительно разогретой духовке 10-12 мин.

  • 2

    Спаржу очистить и нарезать кусочками по 4 см.

  • 3

    Приготовить 1.2 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, добавить фрикадельки и нарезанную тонкими кружочками морковь, довести до кипения и варить 6 мин. Затем добавить спаржу и вермишель, варить еще 7 мин.

  • 4

    Перед подачей украсить зеленью петрушки и кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 110 ккал.

    4%*

    Калории

  • 9 г

    12%*

    Белки

  • 3.7 г

    4%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    321.7 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.753 г

  • Общие сахара

    2.511 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    47.8 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.795 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.34 мг

  • Фосфор, P

    11.9%

    95.44 мг

  • Калий, K

    10.8%

    377.1 мг

  • Натрий, Na

    73.9%

    1774 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.82 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.9%

    9.515 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.6%

    0.176 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.7%

    0.172 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.3%

    3.111 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.5%

    0.271 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.5%

    25.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.4%

    0.224 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.4%

    163.2 мкг

  • Витамин A, IU

    122.4%

    3264 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.566 мг

  • Витамин K (филохинон)

    88.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.1%

    1.024 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.47

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.8%

    0.641 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.028

  • Холестерин

    11.5%

    34.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта