Суп с чечевицей и фаршем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    624

    на 1 порцию

Суп с чечевицей и фаршем

Ароматный суп с чечевицей и фаршем получит более нежный вкус, если добавить к нему перед подачей ложку сметаны.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, чеснок и перец очистить, промыть и мелко нарезать.

  • 2

    В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук и обжарить до мягкости. Затем добавить чеснок и перец, жарить 5 минут, постоянно помешивая

  • 3

    Далее к овощам выложить фарш и обжаривать 7 минут, затем добавить томатную пасту и все перемешать.

  • 4

    К овощам и мясу добавить воды и довести до кипения. Затем добавить чечевицу и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и варить 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 624 ккал.

    25%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 41 г

    50%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    19.8%

    493.9 мл

  • Пищевые волокна

    20.9%

    6.269 г

  • Общие сахара

    8.412 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    104.4 мг

  • Железо, Fe

    40.3%

    5.64 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.17 мг

  • Фосфор, P

    39.3%

    314.4 мг

  • Калий, K

    25.5%

    893 мг

  • Натрий, Na

    192.5%

    4620 мг

  • Цинк, Zn

    41.6%

    6.244 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    76.7%

    46.04 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.2%

    0.283 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.6%

    0.298 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.6%

    6.045 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36%

    0.719 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.2%

    92.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    276%

    2.76 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.73 мкг

  • Витамин A, IU

    22.2%

    592.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.8%

    1.481 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.5%

    15.88 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.391 г

  • Трансжирные кислоты

    80.9%

    2.427

  • Холестерин

    34.7%

    104 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта