Суп с чечевицей и фаршем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

Суп с чечевицей и фаршем

Ароматный суп с чечевицей и фаршем получит более нежный вкус, если добавить к нему перед подачей ложку сметаны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, чеснок и перец очистить, промыть и мелко нарезать.

  • 2

    В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук и обжарить до мягкости. Затем добавить чеснок и перец, жарить 5 минут, постоянно помешивая

  • 3

    Далее к овощам выложить фарш и обжаривать 7 минут, затем добавить томатную пасту и все перемешать.

  • 4

    К овощам и мясу добавить воды и довести до кипения. Затем добавить чечевицу и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и варить 15 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта