Суп с чечевицей и фаршем Суп с чечевицей и фаршем

Суп с чечевицей и фаршем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп с чечевицей и фаршем

Ароматный суп с чечевицей и фаршем получит более нежный вкус, если добавить к нему перед подачей ложку сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, чеснок и перец очистить, промыть и мелко нарезать.

  • 2

    В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук и обжарить до мягкости. Затем добавить чеснок и перец, жарить 5 минут, постоянно помешивая

  • 3

    Далее к овощам выложить фарш и обжаривать 7 минут, затем добавить томатную пасту и все перемешать.

  • 4

    К овощам и мясу добавить воды и довести до кипения. Затем добавить чечевицу и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и варить 15 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты