Суп с белыми грибами и булгуром Суп с белыми грибами и булгуром

Суп с белыми грибами и булгуром

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп с белыми грибами и булгуром

Суп с белыми грибами и булгуром – вкусный, сытный и очень ароматный!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Сушеные грибы промыть, залить теплой водой и оставить на 40-60 минут. После отжать, залить свежей водой, довести до кипения и варить 10-15 минут.

    грибы залитые водой
  • 2

    Картофель очистить и порезать брусочками. Добавить в грибной бульон.

    добавление нарезанного картофеля в бульон
  • 3

    Добавить булгур и варить еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавить зажарку.

    ложка со специей зажарка
  • 4

    Готовый суп снять с огня и дать ему настояться. Подавать, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

    миска с супом на столе
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты