Суп с белыми грибами и булгуром

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    103

    на 1 порцию

Суп с белыми грибами и булгуром

Суп с белыми грибами и булгуром – вкусный, сытный и очень ароматный!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Сушеные грибы промыть, залить теплой водой и оставить на 40-60 минут. После отжать, залить свежей водой, довести до кипения и варить 10-15 минут.

грибы залитые водой

2

Картофель очистить и порезать брусочками. Добавить в грибной бульон.

добавление нарезанного картофеля в бульон

3

Добавить булгур и варить еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавить зажарку.

ложка со специей зажарка

4

Готовый суп снять с огня и дать ему настояться. Подавать, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

миска с супом на столе

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 103.51 ккал.

    4%*

    Калории

  • 3.85 г

    5%*

    Белки

  • 0.37 г

    0%*

    Жиры

  • 22.89 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    1%

    26.04 мл

  • Пищевые волокна

    13%

    3.895 г

  • Общие сахара

    0.114 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    17.36 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.547 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.22 мг

  • Фосфор, P

    10.9%

    87.3 мг

  • Калий, K

    6.5%

    227.9 мг

  • Натрий, Na

    0.3%

    7.165 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.621 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.4%

    3.267 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.065 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3%

    0.048 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.1%

    1.642 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.9%

    0.158 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.2%

    12.41 мкг

  • Витамин A, IU

    0.1%

    2.25 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.2%

    0.015 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.4%

    0.02 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.475

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.067 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.044

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.147 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта