Суп с белыми грибами и булгуром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    178

    на 1 порцию

Суп с белыми грибами и булгуром

Суп с белыми грибами и булгуром – вкусный, сытный и очень ароматный!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Сушеные грибы промыть, залить теплой водой и оставить на 40-60 минут. После отжать, залить свежей водой, довести до кипения и варить 10-15 минут.

грибы залитые водой

2

Картофель очистить и порезать брусочками. Добавить в грибной бульон.

добавление нарезанного картофеля в бульон

3

Добавить булгур и варить еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавить зажарку.

ложка со специей зажарка

4

Готовый суп снять с огня и дать ему настояться. Подавать, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

миска с супом на столе

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 179 ккал.

    7%*

    Калории

  • 5.6 г

    7%*

    Белки

  • 1.2 г

    1%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    1.1%

    27.18 мл

  • Пищевые волокна

    22.2%

    6.655 г

  • Общие сахара

    6.229 г

  • Кальций, Ca

    1.9%

    18.68 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.753 мг

  • Магний, Mg

    16%

    64.06 мг

  • Фосфор, P

    15.3%

    122.6 мг

  • Калий, K

    11.8%

    412 мг

  • Натрий, Na

    74.5%

    1789 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.54 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.1%

    3.687 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.101 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.5%

    0.2 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.5%

    3.334 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.7%

    0.275 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16%

    31.97 мкг

  • Витамин A, IU

    0.1%

    2.25 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.2%

    0.015 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.8%

    0.488 мкг

  • Витамин D

    9.6%

    19.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.475

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.7%

    0.168 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.083

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.5%

    0.165 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта