Суп-пюре с куриной печенью
Вернуться к рецептам

Суп-пюре с куриной печенью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    180на 1 порцию

Этот суп можно приготовить с добавлением сладкого перца, сельдерея или грибов. Для более деликатного вкуса добавьте немного сухого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде, разогретой с растительным маслом 2-3 мин. Затем добавить нарезанную небольшими кусочками куриную печень, жарить на среднем огне еще 5-7 мин.

  • 2

    Всыпать 2 ст. ложки муки и перемешать.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 4

    Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон и варить 5-7 мин.

  • 5

    Добавить в суп обжаренную овощную смесь с печенью, варить 5-7 мин. и снять с огня. Измельчить блендером до однородной массы.

  • 6

    Подавать к столу, добавив в тарелки сметану.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты