Суп-пюре с куриной печенью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    282

    на 1 порцию

Суп-пюре с куриной печенью

Этот суп можно приготовить с добавлением сладкого перца, сельдерея или грибов. Для более деликатного вкуса добавьте немного сухого вина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде, разогретой с растительным маслом 2-3 минуты. Затем добавить нарезанную небольшими кусочками куриную печень, жарить на среднем огне еще 5-7 минут.

  • 2

    Всыпать 2 ст. л. муки и перемешать.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

  • 4

    Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон и варить 5-7 минут.

  • 5

    Добавить в суп обжаренную овощную смесь с печенью, варить 5-7 минут и снять с огня. Измельчить блендером до однородной массы.

  • 6

    Подавать к столу, добавив в тарелки сметану.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 282 ккал.

    11%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    14%

    350.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.455 г

  • Общие сахара

    2.323 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    79.48 мг

  • Железо, Fe

    71%

    9.946 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    26.06 мг

  • Фосфор, P

    24.4%

    195.4 мг

  • Калий, K

    8.8%

    308 мг

  • Натрий, Na

    48.1%

    1155 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.658 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.3%

    12.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.5%

    0.288 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    62.7%

    1.002 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.9%

    5.925 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.4%

    0.507 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    170.9%

    341.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    839.5%

    8.395 мкг

  • Витамин А, RAE

    228.4%

    1827 мкг

  • Витамин A, IU

    328.2%

    8754 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.685 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.2%

    7.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.965

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.199 г

  • Трансжирные кислоты

    234.5%

    7.035

  • Холестерин

    60.4%

    181.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта