Суп-пюре с куриной печенью

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 284

    ККал на 1 порцию

  • 34

Этот суп можно приготовить с добавлением сладкого перца, сельдерея или грибов. Для более деликатного вкуса добавьте немного сухого вина.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде, разогретой с растительным маслом 2-3 минуты. Затем добавить нарезанную небольшими кусочками куриную печень, жарить на среднем огне еще 5-7 минут.

  • 2

    Всыпать 2 ст. л. муки и перемешать.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

  • 4

    Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон и варить 5-7 минут.

  • 5

    Добавить в суп обжаренную овощную смесь с печенью, варить 5-7 минут и снять с огня. Измельчить блендером до однородной массы.

  • 6

    Подавать к столу, добавив в тарелки сметану.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 285 ккал.

    11%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    14%

    350.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.455 г

  • Общие сахара

    2.323 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    79.48 мг

  • Железо, Fe

    39.3%

    5.496 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    26.06 мг

  • Фосфор, P

    24.4%

    195.4 мг

  • Калий, K

    8.8%

    308 мг

  • Натрий, Na

    48.1%

    1155 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.658 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.3%

    12.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.5%

    0.288 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    62.7%

    1.002 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.9%

    5.925 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.4%

    0.507 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    170.9%

    341.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    839.5%

    8.395 мкг

  • Витамин А, RAE

    228.4%

    1827 мкг

  • Витамин A, IU

    328.2%

    8754 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.685 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.2%

    7.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.965

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.199 г

  • Трансжирные кислоты

    234.5%

    7.035

  • Холестерин

    60.4%

    181.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта