Суп-пюре из спаржи

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    342

    на 1 порцию

Суп-пюре из спаржи

Необязательно использовать много ингредиентов, чтобы приготовить вкусный суп. Это ароматное блюдо из спаржи как раз из таких супов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спаржу очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить ее в кипящую воду, а также MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, и варить на медленном огне 10 минут.

  • 2

    Разогреть сковородку, обжарить муку до золотистого цвета, добавить сливочное масло и молоко. Затем снять с огня и протереть смесь через сито.

  • 3

    С помощью блендера суп измельчить в пюре и влить мучную смесь и сливки. Тщательно перемешать, довести до кипения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 342 ккал.

    14%*

    Калории

  • 7.3 г

    10%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    19%

    476 мл

  • Пищевые волокна

    17.1%

    5.133 г

  • Общие сахара

    6.258 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    93.4 мг

  • Железо, Fe

    24.7%

    3.459 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.2 мг

  • Фосфор, P

    18.3%

    146.6 мг

  • Калий, K

    10.2%

    355.6 мг

  • Натрий, Na

    192%

    4608 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.242 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.5%

    7.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.8%

    0.278 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.6%

    0.249 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12%

    2.153 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.7%

    0.195 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.9%

    77.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.5%

    123.7 мкг

  • Витамин A, IU

    47.9%

    1276 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.6%

    1.862 мг

  • Витамин D

    0.1%

    0.167 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    56.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.6%

    5.405 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.483

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.2%

    0.575 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.014

  • Холестерин

    7.6%

    22.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта