Создай
свое меню

Суп-пюре из спаржи

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    342

    на 1 порцию

Суп-пюре из спаржи

Необязательно использовать много ингредиентов, чтобы приготовить вкусный суп. Это ароматное блюдо из спаржи как раз из таких супов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спаржу очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить ее в кипящую воду, а также MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, и варить на медленном огне 10 минут.

  • 2

    Разогреть сковородку, обжарить муку до золотистого цвета, добавить сливочное масло и молоко. Затем снять с огня и протереть смесь через сито.

  • 3

    С помощью блендера суп измельчить в пюре и влить мучную смесь и сливки. Тщательно перемешать, довести до кипения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 342 ккал.

    14%*

    Калории

  • 7.3 г

    10%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    19%

    476 мл

  • Пищевые волокна

    17.1%

    5.133 г

  • Общие сахара

    6.258 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    93.4 мг

  • Железо, Fe

    24.7%

    3.459 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.2 мг

  • Фосфор, P

    18.3%

    146.6 мг

  • Калий, K

    10.2%

    355.6 мг

  • Натрий, Na

    192%

    4608 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.242 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.5%

    7.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.8%

    0.278 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.6%

    0.249 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12%

    2.153 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.7%

    0.195 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.9%

    77.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.5%

    123.7 мкг

  • Витамин A, IU

    47.9%

    1276 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.6%

    1.862 мг

  • Витамин D

    0.1%

    0.167 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    56.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.6%

    5.405 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.483

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.2%

    0.575 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.014

  • Холестерин

    7.6%

    22.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта