Суп-пюре из нута и лука порея Суп-пюре из нута и лука порея

Суп-пюре из нута и лука порея

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп-пюре из нута и лука порея

Нарежьте пучок зелени и добавьте перед подачей - это не только украсит блюдо, но и предаст ему весенней свежести.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

    1 кубик

  • Нут сушеный

    300 г

  • Лук-порей

    1 шт.

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Сливки 20%

    100 мл

  • Вода

    1 л

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нут замочить на 4 час в холодной воде. Затем промыть, залить водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить на медленном огне 20 минут.

  • 2

    Лук-порей и чеснок очистить, нарезать и отправить в суп. Варить 15 минут.

  • 3

    С помощью блендера измельчить в пюре и влить сливки, довести до кипения.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты