Суп-пюре из нута и лука порея

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    485

    на 1 порцию

Суп-пюре из нута и лука порея

Нарежьте пучок зелени и добавьте перед подачей - это не только украсит блюдо, но и предаст ему весенней свежести.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нут замочить на 4 час в холодной воде. Затем промыть, залить водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить на медленном огне 20 минут.

  • 2

    Лук-порей и чеснок очистить, нарезать и отправить в суп. Варить 15 минут.

  • 3

    С помощью блендера измельчить в пюре и влить сливки, довести до кипения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 485 ккал.

    19%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 73 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    16.4%

    411 мл

  • Пищевые волокна

    44%

    13.21 г

  • Общие сахара

    14.27 г

  • Кальций, Ca

    15.6%

    155.8 мг

  • Железо, Fe

    60.3%

    8.447 мг

  • Магний, Mg

    26%

    104.1 мг

  • Фосфор, P

    38%

    304.4 мг

  • Калий, K

    24.8%

    867.4 мг

  • Натрий, Na

    31.9%

    764.9 мг

  • Цинк, Zn

    19.7%

    2.954 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.8%

    11.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.3%

    0.523 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.2%

    0.292 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10%

    1.797 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35%

    0.701 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    295.9%

    591.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.7%

    0.047 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    87.27 мкг

  • Витамин A, IU

    41.5%

    1107 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.5%

    1.352 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.367 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34.67

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.8%

    4.21 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.89

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.1%

    3.089 г

  • Трансжирные кислоты

    7%

    0.21

  • Холестерин

    6.6%

    19.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта