Суп-пюре из нута и лука порея

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

Суп-пюре из нута и лука порея

Нарежьте пучок зелени и добавьте перед подачей - это не только украсит блюдо, но и предаст ему весенней свежести.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нут замочить на 4 час в холодной воде. Затем промыть, залить водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить на медленном огне 20 минут.

  • 2

    Лук-порей и чеснок очистить, нарезать и отправить в суп. Варить 15 минут.

  • 3

    С помощью блендера измельчить в пюре и влить сливки, довести до кипения.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта