Создай
свое меню

Суп-пюре из нута и лука порея

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    482

    на 1 порцию

Суп-пюре из нута и лука порея

Нарежьте пучок зелени и добавьте перед подачей - это не только украсит блюдо, но и предаст ему весенней свежести.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нут замочить на 4 час в холодной воде. Затем промыть, залить водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить на медленном огне 20 минут.

  • 2

    Лук-порей и чеснок очистить, нарезать и отправить в суп. Варить 15 минут.

  • 3

    С помощью блендера измельчить в пюре и влить сливки, довести до кипения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 483 ккал.

    19%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 73 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    16.4%

    410.6 мл

  • Пищевые волокна

    44%

    13.19 г

  • Общие сахара

    14.26 г

  • Кальций, Ca

    15.4%

    153.9 мг

  • Железо, Fe

    60.2%

    8.43 мг

  • Магний, Mg

    26%

    103.9 мг

  • Фосфор, P

    37.9%

    302.9 мг

  • Калий, K

    24.7%

    863.3 мг

  • Натрий, Na

    31.9%

    764.7 мг

  • Цинк, Zn

    19.6%

    2.942 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.3%

    10.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.2%

    0.521 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.2%

    0.29 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.9%

    1.79 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.4%

    0.688 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    295.9%

    591.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.7%

    0.047 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    107.6 мкг

  • Витамин A, IU

    44.1%

    1175 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.5%

    1.351 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.367 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.8%

    4.209 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.89

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.1%

    3.087 г

  • Трансжирные кислоты

    7%

    0.21

  • Холестерин

    6.6%

    19.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта