Суп-пюре из моркови с гренками

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    243

    на 1 порцию

Суп-пюре из моркови с гренками

Для разнообразия вкуса часть моркови замените тыквой или часть бульона - апельсиновым соком. Добавьте молотого имбиря, а при подаче посыпьте семенами кунжута или тыквенными семечками

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 2

    Мякиш хлеба нарезать маленькими кубиками и подсушить в духовке при температуре 180ºC 5-7 мин.

  • 3

    Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем морковь в течение 5-7 мин.

  • 4

    В обжаренную морковь добавить часть бульона и варить 40 мин., на слабом огне. Затем массу протереть через сито или измельчить в блендере. Добавить оставшийся бульон и довести до кипения. Снять с огня, добавить сливочное масло и подождать, чтобы оно растопилось.

  • 5

    При подаче добавить в суп гренки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта