Суп-пюре из цветной капусты со сливками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    131

    на 1 порцию

Суп-пюре из цветной капусты со сливками

Подавайте этот нежный суп-пюре с измельченным зеленым или шнитт-луком.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и измельчить

  • 2

    Лук обжарить в кастрюле на сливочном масле, добавить картофель и капусту. Влить немного воды, накрыть крышкой и варить до мягкости овощей.

  • 3

    Взбить суп с помощью блендера, посолить, поперчить, влить сливки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 132 ккал.

    5%*

    Калории

  • 3.4 г

    5%*

    Белки

  • 8.4 г

    10%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    130.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.575 г

  • Общие сахара

    3.162 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    64.25 мг

  • Железо, Fe

    13.4%

    1.878 мг

  • Магний, Mg

    6%

    23.88 мг

  • Фосфор, P

    9.5%

    76.05 мг

  • Калий, K

    12%

    418.7 мг

  • Натрий, Na

    1.6%

    38.49 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.462 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.2%

    29.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.9%

    0.055 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.1%

    0.113 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.5%

    0.81 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.3%

    0.246 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20%

    39.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6.8%

    0.068 мкг

  • Витамин А, RAE

    9%

    71.85 мкг

  • Витамин A, IU

    9.9%

    262.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.261 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.903

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.348 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.476

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.6%

    0.392 г

  • Трансжирные кислоты

    4.6%

    0.138

  • Холестерин

    8%

    23.94 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта