Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из цветной капусты и брокколи

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
350 граммы Брокколи
Брокколи
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Петрушка
Петрушка
30 граммы Кинза
Кинза
30 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
1.5 литры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.2 г
энергии 99.5 kcal
Жиры 0.8 г
волокно 6.4 г
белка 6.4 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 81.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Цветную капусту и брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать. Лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Зелень промыть, измельчить и смешать.

0 мин
Шаг 3

Вскипятить воду, положить в ней подготовленные овощи, варить до мягкости, посолить.

0 мин
Шаг 4

Взбить суп в блендере. Подавать с рубленой зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить