Суп-пюре из чечевицы с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    392

    на 1 порцию

Суп-пюре из чечевицы с овощами

Такой суп незаменим в промозглую осеннюю погоду - он прекрасно утолит голод, а насыщенный вкус поднимет настроение. При подаче добавьте ложку сметаны или немного 20-процентных сливок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи промыть и очистить. Лук мелко нарезать. Картофель, морковь и кабачок нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук, затем добавить кабачок и картофель. Накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. Затем добавить консервированную чечевицу, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и воду. Довести до кипения и варить на среднем огне 10-12 минут.

  • 3

    Морковь обжарить на оливковом масле. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить обжаренную морковь.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 393 ккал.

    16%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 1.6 г

    2%*

    Жиры

  • 71 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    108.7 мл

  • Пищевые волокна

    42.1%

    12.62 г

  • Общие сахара

    5.489 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    58.35 мг

  • Железо, Fe

    51%

    7.145 мг

  • Магний, Mg

    16.1%

    64.56 мг

  • Фосфор, P

    40%

    320.4 мг

  • Калий, K

    27.6%

    966.7 мг

  • Натрий, Na

    160.4%

    3851 мг

  • Цинк, Zn

    23.9%

    3.58 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.1%

    19.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    66.1%

    0.926 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.9%

    0.287 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.8%

    3.195 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.6%

    0.712 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    251.4%

    502.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.6%

    164.8 мкг

  • Витамин A, IU

    123.6%

    3297 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.693 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.1%

    0.284 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.6%

    0.616 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта