Суп-пюре из чечевицы с овощами

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Суп-пюре из чечевицы с овощами

Такой суп незаменим в промозглую осеннюю погоду - он прекрасно утолит голод, а насыщенный вкус поднимет настроение. При подаче добавьте ложку сметаны или немного 20-процентных сливок.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи промыть и очистить. Лук мелко нарезать. Картофель, морковь и кабачок нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук, затем добавить кабачок и картофель. Накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. Затем добавить консервированную чечевицу, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и воду. Довести до кипения и варить на среднем огне 10-12 минут.

  • 3

    Морковь обжарить на оливковом масле. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить обжаренную морковь.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта