Суп-пюре из чечевицы с овощами
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Чечевица
Чечевица
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 75.6 г |
энергии | 411.5 kcal |
Жиры | 1.6 г |
белка | 27.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Овощи промыть и очистить. Лук мелко нарезать. Картофель, морковь и кабачок нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук, затем добавить кабачок и картофель. Накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. Затем добавить консервированную чечевицу, МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и воду. Довести до кипения и варить на среднем огне 10-12 минут.
0 мин
Шаг 3
Морковь обжарить на оливковом масле. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить обжаренную морковь.
0 мин
Комментарии