Суп из замороженной цветной капусты с беконом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    119

    на 1 порцию

Суп из замороженной цветной капусты с беконом

При подаче можно также добавить в каждую порцию сухарики из белого хлеба.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Сельдерей помыть, нарезать Лук и чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Бекон нарезать, обжарить и убрать со сковороды. На оставшемся жире обжарить лук и чеснок.

  • 3

    Цветную капусту и сельдерей залить водой, вскипятить и варить 20 минут, затем добавить лук и чеснок, варить ещё 5 минут.

  • 4

    Отложить несколько соцветий капусты для украшения, остальное взбить блендером. Влить молоко, посолить, затем вскипятить и снять с огня.

  • 5

    Подавать, добавив в каждую порцию соцветия капусты и ломтики бекона.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 119 ккал.

    5%*

    Калории

  • 6.4 г

    9%*

    Белки

  • 5.9 г

    7%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    19.2%

    479.1 мл

  • Пищевые волокна

    15.8%

    4.746 г

  • Общие сахара

    6.37 г

  • Кальций, Ca

    11.1%

    110.9 мг

  • Железо, Fe

    8%

    1.121 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.1 мг

  • Фосфор, P

    15.1%

    120.6 мг

  • Калий, K

    15.1%

    529.9 мг

  • Натрий, Na

    5.7%

    136.6 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.651 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    146.9%

    88.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.115 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.9%

    0.19 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.9%

    0.884 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.1%

    0.283 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    62.5%

    125 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.5%

    0.195 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.7 мкг

  • Витамин A, IU

    5.6%

    148.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.25 мг

  • Витамин D

    0.1%

    0.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.6%

    0.403 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.184

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.5%

    0.273 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.021

  • Холестерин

    0.7%

    2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта