Суп из тыквы

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    150

    на 1 порцию

Суп из тыквы

К этому супу хорошо подать гренки из белого хлеба и обжаренные на сухой сковороде тыквенные семечки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Тыкву нарезать мелкими кусочками и добавить в кастрюлю вместе с измельченным луком, тертым имбирем и молотым мускатным орехом.

  • 2

    Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 20-25 мин.

  • 3

    Готовый суп измельчить до однородной массы.

  • 4

    Затем влить сливки, добавить молотый перец по вкусу. Прогреть суп, постоянно помешивая. Перед подачей на стол, посыпать измельченной петрушкой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта