Суп из тыквы

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    154

    на 1 порцию

Суп из тыквы

К этому супу хорошо подать гренки из белого хлеба и обжаренные на сухой сковороде тыквенные семечки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Тыкву нарезать мелкими кусочками и добавить в кастрюлю вместе с измельченным луком, тертым имбирем и молотым мускатным орехом.

  • 2

    Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 20-25 минут.

  • 3

    Готовый суп измельчить до однородной массы.

  • 4

    Затем влить сливки, добавить молотый перец по вкусу. Прогреть суп, постоянно помешивая. Перед подачей на стол посыпать измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 154 ккал.

    6%*

    Калории

  • 3.7 г

    5%*

    Белки

  • 8 г

    10%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    19.9%

    498.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.859 г

  • Общие сахара

    9.105 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    114.3 мг

  • Железо, Fe

    45.2%

    6.331 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.87 мг

  • Фосфор, P

    17%

    136.1 мг

  • Калий, K

    23.2%

    811.7 мг

  • Натрий, Na

    46.5%

    1116 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.863 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.9%

    24.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.3%

    0.13 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.1%

    0.306 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1.333 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.3%

    0.187 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22%

    44.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.3%

    0.053 мкг

  • Витамин А, RAE

    113.4%

    907.6 мкг

  • Витамин A, IU

    652.7%

    17408 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22%

    2.199 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.413 мкг

  • Витамин D

    8.3%

    16.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    44.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.1%

    4.283 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.739

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3%

    0.332 г

  • Трансжирные кислоты

    7.9%

    0.236

  • Холестерин

    7.4%

    22.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта