Суп из рубца

автор:

  • 210 мин

    Сложность простая

  • 163

    ККал на 1 порцию

  • 32

Перед подачей мелко нарежьте пучок зелени, это добавит свежую нотку вкусу.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюлю с холодной водой положить рубец и варить на медленном огне 3 часа. Морковь и сельдерей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Лук очистить, нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и сельдерей.

  • 3

    На сковороде обжарить муку, добавить воды и перемещать венчиком. Получившуюся смесь добавить к овощам и перемешать. Нарезать рубец соломкой и добавить к овощам.

  • 4

    Залить водой, довести до кипения и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», майоран, перец по вкусу. Варить на маленьком огне 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 164 ккал.

    7%*

    Калории

  • 15 г

    19%*

    Белки

  • 4.3 г

    5%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    21.1%

    526.3 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.507 г

  • Общие сахара

    6.343 г

  • Кальций, Ca

    14.8%

    147.8 мг

  • Железо, Fe

    8.8%

    1.234 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.26 мг

  • Фосфор, P

    15.8%

    126.1 мг

  • Калий, K

    11.1%

    388.6 мг

  • Натрий, Na

    195%

    4681 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.829 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.1%

    5.443 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.1%

    0.085 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.6%

    0.137 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.9%

    1.786 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.9%

    0.157 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.2%

    42.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    139%

    1.39 мкг

  • Витамин А, RAE

    28%

    223.8 мкг

  • Витамин A, IU

    168.2%

    4485 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.501 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23.71

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.6%

    1.398 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.579

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.37 г

  • Трансжирные кислоты

    5%

    0.15

  • Холестерин

    40.7%

    122 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта