закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из рубца

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 29.05.2017

            • 210 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 163 ККал на 1 порцию

            • 32

            Суп из рубца
            +
            • Морковь

              1 штука

            • Сельдерей

              200 граммов

            • Говяжий рубец

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Вода

              1 литр

            • Мука цельнозерновая

              1 ст.л.

            • Майоран

              1/2 ч.л.

            • 1.

              В кастрюлю с холодной водой положить рубец и варить на медленном огне 3 часа. Морковь и сельдерей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Лук очистить, нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и сельдерей.

            • 3.

              На сковороде обжарить муку, добавить воды и перемещать венчиком. Получившуюся смесь добавить к овощам и перемешать. Нарезать рубец соломкой и добавить к овощам.

            • 4.

              Залить водой, довести до кипения и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», майоран, перец по вкусу. Варить на маленьком огне 10 минут.

            • Калории

              7 %*

              164 ккал.

            • Белки

              19 %*

              15 г

            • Жиры

              5 %*

              4.3 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.1%

              526.3 мл

            • Пищевые волокна

              11.7%

              3.507 г

            • Общие сахара

              6.343 г

            • Кальций, Ca

              14.8%

              147.8 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.234 мг

            • Магний, Mg

              11.1%

              44.26 мг

            • Фосфор, P

              15.8%

              126.1 мг

            • Калий, K

              11.1%

              388.6 мг

            • Натрий, Na

              195%

              4681 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.829 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.1%

              5.443 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.1%

              0.085 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.6%

              0.137 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.9%

              1.786 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.9%

              0.157 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.2%

              42.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              139%

              1.39 мкг

            • Витамин А, RAE

              28%

              223.8 мкг

            • Витамин A, IU

              168.2%

              4485 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.501 мг

            • Витамин K (филохинон)

              23.71

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.6%

              1.398 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.579

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.37 г

            • Трансжирные кислоты

              5%

              0.15

            • Холестерин

              40.7%

              122 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед подачей мелко нарежьте пучок зелени, это добавит свежую нотку вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта