Суп из рубца

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    210

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    163

    на 1 порцию

Суп из рубца

Перед подачей мелко нарежьте пучок зелени, это добавит свежую нотку вкусу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюлю с холодной водой положить рубец и варить на медленном огне 3 часа. Морковь и сельдерей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Лук очистить, нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и сельдерей.

  • 3

    На сковороде обжарить муку, добавить воды и перемещать венчиком. Получившуюся смесь добавить к овощам и перемешать. Нарезать рубец соломкой и добавить к овощам.

  • 4

    Залить водой, довести до кипения и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», майоран, перец по вкусу. Варить на маленьком огне 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 164 ккал.

    7%*

    Калории

  • 15 г

    19%*

    Белки

  • 4.3 г

    5%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    21.1%

    526.3 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.507 г

  • Общие сахара

    6.343 г

  • Кальций, Ca

    14.8%

    147.8 мг

  • Железо, Fe

    8.8%

    1.234 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.26 мг

  • Фосфор, P

    15.8%

    126.1 мг

  • Калий, K

    11.1%

    388.6 мг

  • Натрий, Na

    195%

    4681 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.829 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.1%

    5.443 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.1%

    0.085 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.6%

    0.137 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.9%

    1.786 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.9%

    0.157 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.2%

    42.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    139%

    1.39 мкг

  • Витамин А, RAE

    28%

    223.8 мкг

  • Витамин A, IU

    168.2%

    4485 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.501 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23.71

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.6%

    1.398 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.579

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.37 г

  • Трансжирные кислоты

    5%

    0.15

  • Холестерин

    40.7%

    122 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта