Суп из морепродуктов с грибами
Вернуться к рецептам

Суп из морепродуктов с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    170

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    151на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить маслины или лимонную цедру.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сухие грибы замочить в теплой воде на 2 ч., мелко нарезать. В кастрюле с 2 л воды отварить сушеные грибы в течение 30 мин.

  • 2

    Перец очистить. Нарезать перец, шампиньоны и зеленый лук.

  • 3

    На разогретом масле обжарить грибы 5 мин., добавить перец и жарить еще 3 мин.

  • 4

    В кипящий бульон с грибами добавить овощи, лапшу и варить 5 мин.

  • 5

    За 5 мин. до готовности добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и креветки, довести до кипения и варить 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты