Суп из морепродуктов с грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    170

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    146

    на 1 порцию

Суп из морепродуктов с грибами

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить маслины или лимонную цедру.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сухие грибы замочить в теплой воде на 2 ч., мелко нарезать. В кастрюле с 2 л воды отварить сушеные грибы в течение 30 мин.

  • 2

    Перец очистить. Нарезать перец, шампиньоны и зеленый лук.

  • 3

    На разогретом масле обжарить грибы 5 мин., добавить перец и жарить еще 3 мин.

  • 4

    В кипящий бульон с грибами добавить овощи, лапшу и варить 5 мин.

  • 5

    За 5 мин. до готовности добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и креветки, довести до кипения и варить 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 146 ккал.

    6%*

    Калории

  • 4.1 г

    5%*

    Белки

  • 5.3 г

    6%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    48.41 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.276 г

  • Общие сахара

    2.483 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    18.22 мг

  • Железо, Fe

    56.1%

    7.858 мг

  • Магний, Mg

    3.9%

    15.69 мг

  • Фосфор, P

    11%

    88.13 мг

  • Калий, K

    4.3%

    149.3 мг

  • Натрий, Na

    77.3%

    1856 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.603 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.5%

    30.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.9%

    0.041 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.4%

    0.103 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.7%

    1.027 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.4%

    0.387 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.6%

    15.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.5%

    0.185 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18.47 мкг

  • Витамин A, IU

    8.3%

    221 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    0.995 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.6%

    0.23 мкг

  • Витамин D

    2.7%

    5.467 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.7%

    1.17 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.116

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5%

    0.553 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    7%

    21 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта