Суп из цветной капусты с грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    94

    на 1 порцию

Суп из цветной капусты с грибами

Наливайте воды столько, чтобы покрыть овощи до середины, и готовьте под крышкой, так пюре получится более густым.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Картофель помыть, очистить и нарезать. Лук почистить, измельчить и слегка обжарить

  • 2

    Шампиньоны промыть, нарезать, добавить к луку и обжарить в течение 10 минут.

  • 3

    Цветную капусту и картофель залить водой, вскипятить и варить 20 минут, затем добавить лук с грибами, варить ещё 15 минут.

  • 4

    Взбить суп блендером, добавить сливки, посолить и хорошо перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 95 ккал.

    4%*

    Калории

  • 4.6 г

    6%*

    Белки

  • 3.9 г

    5%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    21.3%

    531.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.508 г

  • Общие сахара

    5.498 г

  • Кальций, Ca

    10.5%

    105.2 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.073 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.91 мг

  • Фосфор, P

    27%

    216.4 мг

  • Калий, K

    13.8%

    484.6 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    64.44 мг

  • Цинк, Zn

    3.5%

    0.532 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    99.7%

    59.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.127 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    102.7%

    1.644 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.7%

    0.841 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    481%

    9.62 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.2%

    74.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6.3%

    0.063 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    32.33 мкг

  • Витамин A, IU

    4.4%

    118.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.282 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    66.7%

    3.333 мкг

  • Витамин D

    0.3%

    0.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.1%

    2.515 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.183

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.1%

    0.228 г

  • Трансжирные кислоты

    5.1%

    0.153

  • Холестерин

    3.9%

    11.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта