Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из цветной капусты с грибами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
350 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
Соль
Соль
Оливковое масло
Оливковое масло
1 литр Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.5 г
энергии 109.3 kcal
Жиры 4 г
волокно 4 г
белка 5.6 г
Насыщенные жиры 2.5 г
натрий 68.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Картофель помыть, очистить и нарезать. Лук почистить, измельчить и слегка обжарить

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны промыть, нарезать, добавить к луку и обжарить в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Цветную капусту и картофель залить водой, вскипятить и варить 20 минут, затем добавить лук с грибами, варить ещё 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Взбить суп блендером, добавить сливки, посолить и хорошо перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить