Суп из цуккини с рикоттой Суп из цуккини с рикоттой

Суп из цуккини с рикоттой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп из цуккини с рикоттой

Этот легкий и аппетитный суп восхищает своим вкусом и нежной консистенцией. Перед подачей добавьте мелко нерезаной петрушки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Промыть и очистить овощи. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, цуккини нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, затем добавить лук, обжаривать 3-5 минут.

  • 2

    Выложить цуккини, обжарить в течение 5-7 минут и добавить 500 мл воды. Варить до мягкости цуккини, затем выложить рикотту, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Все тщательно перемешать и варить 5 минут.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, накрыть крышкой и настоять 5 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты