Суп из цуккини с рикоттой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    131

    на 1 порцию

Суп из цуккини с рикоттой

Этот легкий и аппетитный суп восхищает своим вкусом и нежной консистенцией. Перед подачей добавьте мелко нерезаной петрушки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Промыть и очистить овощи. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, цуккини нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, затем добавить лук, обжаривать 3-5 минут.

  • 2

    Выложить цуккини, обжарить в течение 5-7 минут и добавить 500 мл воды. Варить до мягкости цуккини, затем выложить рикотту, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Все тщательно перемешать и варить 5 минут.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, накрыть крышкой и настоять 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 132 ккал.

    5%*

    Калории

  • 7.8 г

    10%*

    Белки

  • 5.9 г

    7%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    281.4 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.138 г

  • Общие сахара

    9.536 г

  • Кальций, Ca

    12.5%

    124.7 мг

  • Железо, Fe

    8.1%

    1.132 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.38 мг

  • Фосфор, P

    20.2%

    162 мг

  • Калий, K

    20.7%

    725.3 мг

  • Натрий, Na

    143%

    3432 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.284 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    77.7%

    46.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.1%

    0.141 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.307 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.6%

    1.196 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.8%

    0.456 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.1%

    68.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.8%

    0.128 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70 мкг

  • Витамин A, IU

    25%

    667.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.346 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.4%

    3.34 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.388

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.379 г

  • Холестерин

    6.4%

    19.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта