Суп из цуккини с рикоттой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Суп из цуккини с рикоттой

Этот легкий и аппетитный суп восхищает своим вкусом и нежной консистенцией. Перед подачей добавьте мелко нерезаной петрушки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Промыть и очистить овощи. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, цуккини нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, затем добавить лук, обжаривать 3-5 минут.

  • 2

    Выложить цуккини, обжарить в течение 5-7 минут и добавить 500 мл воды. Варить до мягкости цуккини, затем выложить рикотту, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Все тщательно перемешать и варить 5 минут.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, накрыть крышкой и настоять 5 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта