Суп из бараньих ребрышек с чечевицей
Вернуться к рецептам

Суп из бараньих ребрышек с чечевицей

  • 90

    мин

    • Простая

  • Кавказская кухня

    Кавказская кухня

  • Баранина

Любители кавказской кухни могут придать характерную нотку супу, добавив в самом конце свежую зелень кинзы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чечевицу как следует промыть (пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной). Залить холодной водой и оставить на 1 ч.

  • 2

    Ребрышки вымыть. Картофель очистить, крупно нарезать. Сельдерей, перец и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать наискось кусочками шириной 2 см, помидоры – кубиками, перец разрезать пополам и очистить от семян.

  • 3

    В кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить ребрышки, 4 мин. Добавить картофель, сельдерей, перец и чеснок. Готовить на среднем огне 5 мин.

  • 4

    Влить 1 л воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Готовить до полуготовности картофеля, 4 мин.

  • 5

    Добавить помидоры, чечевицу и лавровый лист. Готовить на среднем огне еще 10 мин. Добавить приправу MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, накрыть крышкой. Снять суп с огня, удалить лавровый лист. Дать настояться 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты