Стейки из индейки с косточкой

автор:

  • 105 мин

    Сложность простая

  • 277

    ККал на 1 порцию

  • 2

Стейк из бедра индейки с косточкой — простой и эффектный рецепт, который мы предлагаем приготовить на обед или ужин. Подавайте блюдо с лёгким салатом, как на нашем фото, или простым гарниром из отварного риса или пасты.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Бедро индейки разрубить на стейки.

  • 2

    Смешать соевый соус, лимонный сок, чили, орегано, соль и перец, замариновать мясо на час.

  • 3

    Жарить стейки на масле с обеих сторон до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 277 ккал.

    11%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 2.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    87.04 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.503 г

  • Общие сахара

    0.582 г

  • Кальций, Ca

    1.6%

    15.85 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.794 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.55 мг

  • Фосфор, P

    21.4%

    171.1 мг

  • Калий, K

    8%

    279.9 мг

  • Натрий, Na

    32.6%

    783.5 мг

  • Цинк, Zn

    17%

    2.543 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.1%

    4.851 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.2%

    0.059 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.7%

    0.283 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.6%

    5.859 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.1%

    0.442 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3%

    5.957 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    200.7%

    2.007 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.12 мкг

  • Витамин A, IU

    9.3%

    248 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.567 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.4%

    0.471 мкг

  • Витамин D

    9.9%

    19.78 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.014

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.3%

    7.315 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.9%

    3.724 г

  • Трансжирные кислоты

    236.8%

    7.104

  • Холестерин

    26.1%

    78.19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта