закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейки из индейки с косточкой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021

            • 105 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 277 ККал на 1 порцию

            • 3

            Стейки из индейки с косточкой
            +
            • Бедро индейки

              1 штука

            • Орегано

              1 ч.л.

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Лимонный сок

              2 ст.л.

            • Сушеный красный чили

              1 щепотка

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Бедро индейки разрубить на стейки.

            • 2.

              Смешать соевый соус, лимонный сок, чили, орегано, соль и перец, замариновать мясо на час.

            • 3.

              Жарить стейки на масле с обеих сторон до готовности.

            • Калории

              11 %*

              277 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.04 мл

            • Пищевые волокна

              1.7%

              0.503 г

            • Общие сахара

              0.582 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              15.85 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.794 мг

            • Магний, Mg

              6.6%

              26.55 мг

            • Фосфор, P

              21.4%

              171.1 мг

            • Калий, K

              8%

              279.9 мг

            • Натрий, Na

              32.6%

              783.5 мг

            • Цинк, Zn

              17%

              2.543 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.1%

              4.851 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.2%

              0.059 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.7%

              0.283 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.6%

              5.859 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.1%

              0.442 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3%

              5.957 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              200.7%

              2.007 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.12 мкг

            • Витамин A, IU

              9.3%

              248 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.567 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.4%

              0.471 мкг

            • Витамин D

              9.9%

              19.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.014

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.3%

              7.315 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.39

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.9%

              3.724 г

            • Трансжирные кислоты

              236.8%

              7.104

            • Холестерин

              26.1%

              78.19 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Стейк из бедра индейки с косточкой — простой и эффектный рецепт, который мы предлагаем приготовить на обед или ужин. Подавайте блюдо с лёгким салатом, как на нашем фото, или простым гарниром из отварного риса или пасты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта