Стейки из индейки с косточкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    277

    на 1 порцию

Стейки из индейки с косточкой

Стейк из бедра индейки с косточкой — простой и эффектный рецепт, который мы предлагаем приготовить на обед или ужин. Подавайте блюдо с лёгким салатом, как на нашем фото, или простым гарниром из отварного риса или пасты.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Бедро индейки разрубить на стейки.

  • 2

    Смешать соевый соус, лимонный сок, чили, орегано, соль и перец, замариновать мясо на час.

  • 3

    Жарить стейки на масле с обеих сторон до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 277 ккал.

    11%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 2.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    87.04 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.503 г

  • Общие сахара

    0.582 г

  • Кальций, Ca

    1.6%

    15.85 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.794 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.55 мг

  • Фосфор, P

    21.4%

    171.1 мг

  • Калий, K

    8%

    279.9 мг

  • Натрий, Na

    32.6%

    783.5 мг

  • Цинк, Zn

    17%

    2.543 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.1%

    4.851 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.2%

    0.059 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.7%

    0.283 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.6%

    5.859 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.1%

    0.442 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3%

    5.957 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    200.7%

    2.007 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.12 мкг

  • Витамин A, IU

    9.3%

    248 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.567 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.4%

    0.471 мкг

  • Витамин D

    9.9%

    19.78 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.014

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.3%

    7.315 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.9%

    3.724 г

  • Трансжирные кислоты

    236.8%

    7.104

  • Холестерин

    26.1%

    78.19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта