Стейк из огузка говядины

0

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 269 ККал на 1 порцию

  • 0

Стейк из огузка говядины

1.

Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами.

2.

Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Равномерно посыпать стейк половиной MAGGI® Приправа 10 овощей и смазать оливковым маслом.

3.

Раскалить сухую сковородку. Положить подготовленный стейк и жарить с двух сторон по 2-3 минуты. Добавить вторую половину приправы MAGGI® Приправа 10 овощей. Довести до желаемой степени прожарки.

4.

Подавать стейк горячим.

  • Калории

    11%*

    269 ккал.

  • Белки

    44%*

    33 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    0%*

    0.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    4.3%

    108.3 мл

  • Пищевые волокна

    0.3%

    0.083 г

  • Общие сахара

    0.425 г

  • Кальций, Ca

    0.6%

    6.063 мг

  • Железо, Fe

    24.9%

    3.485 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33 мг

  • Фосфор, P

    35.8%

    286.5 мг

  • Калий, K

    14.7%

    514.6 мг

  • Натрий, Na

    31.7%

    762 мг

  • Цинк, Zn

    34.6%

    5.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.105 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.3%

    0.18 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.8%

    4.095 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21%

    0.42 мг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    322.5%

    3.225 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10.5 мкг

  • Витамин A, IU

    1.3%

    36 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.8%

    1.377 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.763

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.5%

    3.866 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.635

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.1%

    1.108 г

  • Трансжирные кислоты

    6.5%

    0.195

  • Холестерин

    27.5%

    82.5 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Выбирая мясо, обратите внимание на его цвет – он должен быть чистым и ярким. Тусклый цвет свидетельствует о том, что мясо недостаточно свежее

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта