Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Стейк из огузка говядины

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Огузок
Огузок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.3 г
энергии 250.7 kcal
Жиры 13.4 г
белка 32.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами.

Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2

Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Равномерно посыпать стейк половиной MAGGI® Приправа 10 овощей и смазать оливковым маслом.

Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Равномерно  посыпать  стейк половиной MAGGI® Приправа 10 овощей и смазать оливковым маслом.
0 мин
Шаг 3

Раскалить сухую сковородку. Положить подготовленный стейк и жарить с двух сторон по 2-3 минуты. Добавить вторую половину приправы MAGGI® Приправа 10 овощей. Довести до желаемой степени прожарки.

Раскалить сухую сковородку. Положить подготовленный стейк и жарить с двух сторон по 2-3 минуты. Добавить вторую половину приправы MAGGI® Приправа 10 овощей. Довести до желаемой степени прожарки.
0 мин
Шаг 4

Подавать стейк горячим.

Подавать стейк горячим.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить