закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Стейк из огузка говядины

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 269 ККал на 1 порцию

            • 1

            Стейк из огузка говядины

            1.

            Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами.

            2.

            Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Равномерно посыпать стейк половиной MAGGI® Приправа 10 овощей и смазать оливковым маслом.

            3.

            Раскалить сухую сковородку. Положить подготовленный стейк и жарить с двух сторон по 2-3 минуты. Добавить вторую половину приправы MAGGI® Приправа 10 овощей. Довести до желаемой степени прожарки.

            4.

            Подавать стейк горячим.

            • Калории

              11%*

              269 ккал.

            • Белки

              44%*

              33 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              0%*

              0.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              108.3 мл

            • Пищевые волокна

              0.3%

              0.083 г

            • Общие сахара

              0.425 г

            • Кальций, Ca

              0.6%

              6.063 мг

            • Железо, Fe

              24.9%

              3.485 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33 мг

            • Фосфор, P

              35.8%

              286.5 мг

            • Калий, K

              14.7%

              514.6 мг

            • Натрий, Na

              31.7%

              762 мг

            • Цинк, Zn

              34.6%

              5.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.105 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.18 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.8%

              4.095 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21%

              0.42 мг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              322.5%

              3.225 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.3%

              10.5 мкг

            • Витамин A, IU

              1.3%

              36 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.8%

              1.377 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.763

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.5%

              3.866 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.635

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.1%

              1.108 г

            • Трансжирные кислоты

              6.5%

              0.195

            • Холестерин

              27.5%

              82.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Выбирая мясо, обратите внимание на его цвет – он должен быть чистым и ярким. Тусклый цвет свидетельствует о том, что мясо недостаточно свежее

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта