Соус "сырный дип"
Вернуться к рецептам

Соус "сырный дип"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Сыр

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    122на 1 порцию

Подавать дип с запеченными овощами, картошкой или хлебом. Перец можно заменить на огурец, а также добавить оливки, чеснок или немного белого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Репчатый лук и перец очистить, нарезать соломкой. Лук-порей нарезать кольцами. Все обжарить на сковороде с оливковым маслом в течение 10 мин. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и перемешать.

  • 2

    Затем влить сливки, добавить натертый сыр, снять с плиты, накрыть крышкой и дать расплавиться сыру в течение 5 мин.

  • 3

    Добавить табаско и взбить соус блендером.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты