Создай
свое меню

Соус "сырный дип"

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    178

    на 1 порцию

Соус "сырный дип"

Подавать дип с запеченными овощами, картошкой или хлебом. Перец можно заменить на огурец, а также добавить оливки, чеснок или немного белого вина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Репчатый лук и перец очистить, нарезать соломкой. Лук-порей нарезать кольцами. Все обжарить на сковороде с оливковым маслом в течение 10 мин. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и перемешать.

  • 2

    Затем влить сливки, добавить натертый сыр, снять с плиты, накрыть крышкой и дать расплавиться сыру в течение 5 мин.

  • 3

    Добавить табаско и взбить соус блендером.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 178 ккал.

    7%*

    Калории

  • 7.8 г

    10%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 8.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    86.47 мл

  • Пищевые волокна

    3.9%

    1.169 г

  • Общие сахара

    5.136 г

  • Кальций, Ca

    22.6%

    226.3 мг

  • Железо, Fe

    5.1%

    0.714 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.21 мг

  • Фосфор, P

    21.9%

    175.2 мг

  • Калий, K

    5.5%

    193.7 мг

  • Натрий, Na

    23.6%

    565.2 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.139 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.9%

    37.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0.052 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.9%

    0.175 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.1%

    0.383 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.7%

    0.174 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.4%

    28.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.3%

    0.433 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.5%

    132.3 мкг

  • Витамин A, IU

    46.6%

    1242 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.089 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.4%

    6.612 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.145

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.3%

    0.693 г

  • Трансжирные кислоты

    3.8%

    0.115

  • Холестерин

    10.3%

    31 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта