закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Соус "сырный дип"

            123

            Автор: MAGGI® Дата: 19.06.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 178 ККал на 1 порцию

            • 123

            Соус "сырный дип"
            +
            • Сливки 10%

              200 мл.

            • Сыр

              200 граммов

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук-порей

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Сахар

              1 ч. ложка

            • Табаско

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Репчатый лук и перец очистить, нарезать соломкой. Лук-порей нарезать кольцами. Все обжарить на сковороде с оливковым маслом в течение 10 мин. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и перемешать.

            • 2.

              Затем влить сливки, добавить натертый сыр, снять с плиты, накрыть крышкой и дать расплавиться сыру в течение 5 мин.

            • 3.

              Добавить табаско и взбить соус блендером. Соус «сырный дип» готов!

            • Калории

              7 %*

              178 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.8 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              86.15 мл

            • Пищевые волокна

              3.9%

              1.172 г

            • Общие сахара

              5.148 г

            • Кальций, Ca

              22.6%

              226.3 мг

            • Железо, Fe

              5.1%

              0.71 мг

            • Магний, Mg

              5%

              20.17 мг

            • Фосфор, P

              21.9%

              175.1 мг

            • Калий, K

              5.5%

              193.3 мг

            • Натрий, Na

              23.5%

              563.6 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.139 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62.9%

              37.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.7%

              0.052 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.9%

              0.175 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.1%

              0.383 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.7%

              0.174 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.4%

              28.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.3%

              0.433 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.5%

              132 мкг

            • Витамин A, IU

              46.4%

              1237 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.9%

              1.089 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.4%

              6.61 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.145

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.3%

              0.692 г

            • Трансжирные кислоты

              3.8%

              0.115

            • Холестерин

              10.3%

              31 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавайте соус «сырный дип» с запеченными овощами, картошкой или хлебом. По желанию можно заменить перец на огурец, а также добавить оливки, чеснок и немного белого вина.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта