закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Соус с медом и соевым соусом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2018

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 421 ККал на 100 грамм

            • 2

            Соус с медом и соевым соусом
            +
            • Мед

              2 ст.л.

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Жидкий мед перелить в небольшую банку, добавить соевый соус, растительное масло, после чего накрыть крышкой и взболтать в течение 2 минут.

            • 2.

              Готовый медово-соевый соус перелить в соусник и подавать к столу.

            • Калории

              17 %*

              421 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.6 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              27.7 мл

            • Пищевые волокна

              1.1%

              0.333 г

            • Общие сахара

              27.94 г

            • Кальций, Ca

              0.9%

              8.667 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.933 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              14 мг

            • Фосфор, P

              5.6%

              44.67 мг

            • Калий, K

              2.5%

              88 мг

            • Натрий, Na

              77.6%

              1863 мг

            • Цинк, Zn

              1.4%

              0.217 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.167 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.4%

              0.02 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4%

              0.063 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.357 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.7%

              0.073 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.3%

              6.667 мкг

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.333 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.167

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.7%

              13.44 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.81

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.2%

              3.647 г

            • Трансжирные кислоты

              622.2%

              18.67

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такой соус прекрасно подойдет к овощным или мясным салатам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта