Соус для креветок

автор:

  • 5 мин

    Сложность простая

  • 254

    ККал на 1 порцию

  • 33

Правильно выбранный соус не только оттеняет вкус морепродуктов, но и даже полностью может его преобразить. Так как креветки не отличаются ярко выраженным вкусом, то они, как самостоятельное блюдо или блюдо на их основе, должны быть подчеркнуты хорошим ароматным или острым соусом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать сливочный сыр со столовой ложкой MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и лимонным соком. Убрать соус в холодильник на 30 минут. Подавать с отварными креветками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 255 ккал.

    10%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 5.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    115.1 мл

  • Пищевые волокна

    0.5%

    0.163 г

  • Общие сахара

    3.225 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    102.9 мг

  • Железо, Fe

    1.9%

    0.27 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.88 мг

  • Фосфор, P

    37.3%

    298 мг

  • Калий, K

    5.3%

    185.4 мг

  • Натрий, Na

    100.5%

    2413 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.223 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4%

    2.419 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.3%

    0.033 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.136 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.2%

    1.831 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.6%

    0.191 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.4%

    24.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    122%

    1.22 мкг

  • Витамин А, RAE

    26%

    208 мкг

  • Витамин A, IU

    27.6%

    735.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.6%

    1.759 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.5%

    10.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.634

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.5%

    1.043 г

  • Трансжирные кислоты

    1684%

    50.52

  • Холестерин

    42%

    126 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 5 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта